Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Ich hatte nichts zu beanstanden. Eine Woche im Paradies! Ausgezeichnetes Personal und Animationsteam.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und ich war überrascht, wie geräumig sie waren. Die Putzfrauen waren immer sehr ansprechbar und freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und nicht so eintönig wie in anderen Hotels in Bulgarien. Es war für uns ein wahres Vergnügen, dreimal am Tag ins Restaurant zu gehen. Und für die immer Hungrigen gibt es eine Snackbar, die außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants geöffnet ist. Dort gibt es Pizza, Pommes, Hotdogs und vieles mehr.
Das Personal war mehr als freundlich. Sehr einfallsreiche und gut ausgebildete Leute. Die fantastischen Cocktails der Barkeeper, die schnelle Problemlösung der Rezeptionisten, die fantastische Atmosphäre und Küche im Restaurant …
Das Hotel ist von einem ruhigen Wald umgeben und der Weg zum Strand ist durch den Hinterausgang sehr kurz. 7 Minuten eine Richtung!
Es gibt Billard, Tischtennis und Massage, aber was dem Hotel wirklich Leben einhauchte, war das Animationsteam. Sveto, Gali, Gabi, Coco, Kari und Miki unterhielten uns den ganzen Tag. Sie organisierten eine Vielzahl von Spielen, Tanzkursen, Trainingseinheiten und vieles mehr! Sie hatten für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es einen Kinderclub, in dem die Kinder den ganzen Tag spielten und für jeden Thementag des Kinderclubs verschiedene Bastelarbeiten anfertigten. Zum Beispiel bastelten alle Kinder am Piratentag Piratenhüte und suchten nachmittags nach dem verlorenen Schatz. Und auch abends war es nicht langweilig … angefangen bei der Kinderdisco bis hin zu den fantastischen Showprogrammen jeden Abend – Spiele, Theateraufführungen, Tanzshows, traditioneller bulgarischer Tanz, Comedy-Shows und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Sommerurlaub in Goldstrand für das Madara Park Hotel entschieden haben und für die positive Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das motiviert uns, besser zu werden und einen höheren Servicestandard zu bieten! Es wird dem gesamten Team eine Freude sein, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!