Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Brigitte(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
schönes Hotel für Kurzurlaub, allerdings nichts für Rollstuhlfahrer und Kniekranke. Wir wurden nicht gefragt, ob wir Hilfe brauchen mit den Koffern. Ansonsten bestens
Herma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut!
Unser Aufenthalt war trotz schlechtem Wetter schön, wir wurden gut betreut, super Küche und schöne Zimmer. Überraschend war der Kuchen und Sekt zum Geburtstag!
Drag0(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön war es , mit raumhaften Blick auf den Gardasee. Schade dass etwas kalt war und früh im Jahr, so dass wir den Pool nicht nutzen konneten
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein guter Tipp
Sehr gut gelegenes Hotel mit fantastischem Ausblick. SEHR zuvorkommendes Personal welches auch gut geschult.und angenehm im Umgang ist.
Johann(66-70)Österreich
Hervorragend
Tolles Hotel. Besonders freundliche Bedienung und sehr gute Halbpension schöne Außenanlage gepflegter Garten und schöne Poolanlage
Ursula (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel, leider etwas hellhörig, eine Traumlage und der Außenbereich lässt keine Wünsche offen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gut
Tolle Aussicht und Lage, es war ein ruhiges und angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstück, Pool-Bereich ist sehr schön.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Charming
Gepflegtes Hotel in den Bergen oberhalb von Garda, toller Ausblick auf den See, Zimmer ein wenig retro. Super Personal.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotelüberblick
Sehr gutes hilfsbereites Personal, geschmackvolle Einrichtung,Lage etwas abseits von Garda und den anderen Orten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub 2021
Ausgezeichneter Service, hervorragende Lage, super Service, herzliche Ruhe, direkte Lage am Golfplatz, Parkplätze ausreichend