Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Peter(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf Gardasee
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt: Gut ausgestattete saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Gourmet-Halbpension, Poolbereich mit Blick auf See und Garda, und Golfplatz neben an
Pia Berta (66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles super. Danke für den tollen Aufenthalt.
Alles top. Unser Aufenthalt war eine wundervolle Zeit. Der Service im ganzen Haus top top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
K.(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend - wir kommen gerne wieder!
Es passt alles: schöne Zimmer, überall ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Perfekte italienische Gastfreundlichkeit!
Inna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne – ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir waren vom 24. bis 27. Oktober 2025 im Hotel Madrigale Panoramic & Lifestyle und bereits zum vierten Mal dort – und wieder war alles einfach perfekt. Schon beim Check-in begann der Urlaub. Der Empfang war herzlich, professionell und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist in einem außergewöhnlich gepflegten und sauberen Zustand – wie gewohnt auf höchstem Niveau. Unsere beiden Suiten lagen direkt nebeneinander und boten alles, was man sich wünschen kann: großzügig, geschmackvoll eingerichtet, mit einem traumhaften…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Madrigale, sensationell😀👍
Hotel Madrigale oberhalb von Garda ist immer eine Reise wert😀👍 Neben der phantastischen Lage findet man ein Hotel vor, in dem man sich sofort sehr, sehr wohl fühlt. https://youtu.be/-hTfktmD2HQ?si=bxcdBaUpsTD2Q5Sz
Martina(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit.
Wunderbare Aussicht, nettes Personal, Küche sehr gut. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber, der Balkon nicht allzu gross aber die Aussicht macht es wett.
Chris(36-40)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Super schönes Hotel, das gesamtpaket ist Perfekt. Parkmöglichkeiten sowie Ladestation sind vorhanden. Sehr schöne Poolanlage mit Aussicht
Svenja (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit einen schönen Blick auf Garda. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen. Hier kann man bequem auf deutsch kommunizieren. Das Zimmer war groß und ordentlich mit einem kleinen Balkon mit Blick auf Garda. Hier ist man mit den Auto in 5min. da. Parken kann man in der Umgebung auf den weiß abgegrenzten Parkflächen an der Straße kurz vor dem Zentrum. Viele kleine Restaurants und Gassen. An der Promenade war schon viel los aber ein Blick auf den…
Claudia(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wir waren bereits zum dritten Mal im MADRIGALE Panoramic Lifestyle & Soulful Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal bekamen wir spontan eine Suite angeboten – zwar im unteren Bereich mit eingeschränktem Seeblick, was uns aber schon vorab fair kommuniziert wurde und auch preislich absolut in Ordnung war. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bad frisch renoviert und insgesamt merkt man, dass in den letzten Jahren viel in die Anlage investiert wurde. Besonders angenehm ist, dass das Hotel seit…
Erika(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ein Hotel in einer traumhaften Umgebung, die Sicht auf den Gardasee ist einzigartig. Auf der grossen Terrasse mit den vielen blühenden Dipladenien fühlt es sich wie in einem wunderschönen Park mit Pool an. Die Zimmer sowohl Speiseraum, Bar und der Empfangsbereich wirken überaus einladend mit ihren hellen Farben und den auf die Räume abgestimmten Einrichtungsmöbeln.