Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Bernd(71+)
Hotel zum erholen
Interessante Lage über Garda. Reichhaltiges Frühstücksbuffet kostenloser Parkservice mit Lademöglichkeit für E-Autos. Greenfeevereinbarung für mehrere Golfplätze. Schöne pools
Stefan (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel am Berg mit Blick auf den See.
Wunderschönes Hotel oberhalb von Garda. Der Ausblick ist einfach ein Traum & die Hotelanlage wunderschön. Jeder Zeit immer wieder gerne.
Dominikus (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles top, stimmig und es fehlt einem an nichts
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter sind immer bemüht dass es einem an nichts fehlt. Tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Holger(61-65)
Wohlfühloase am Gardasee
Aufgrund der traumhaften Lage mit dem Blick über den Gardasee wird das Madrigale auch weiterhin zu unseren bevorzugten Hotels in Italien zählen.
Herbert(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Panorama
Der Blick über den See ist das Wesentliche. Es ist gepflegt und sauber. Vielleicht auch mal Vorschläge unterbreiten für Freizeit, oder Angebote machen
Antje(56-60)
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes, aber sehr verwinkeltes Hotel. Zimmer war in Ordnung, aber für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht so toll.
Anne(26-30)
Top Unterkunft & freundliches Personal
Tolle Aussicht der Unterkunft auf den Gardasee! Pools top! Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit!
Freddy(66-70)
Unser Golf-Ferien-Paradies
Tolles Essen, toller Ausblick, ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter/innen…was will man mehr?! Wir kommen wieder👍
Christa (66-70)
Einfach hinfahren und genießen
Sehr freundlich und sehr sauber, angenehme Atmosphäre, im großen und ganzen ruhig, kann man sehr empfehlen
Bastian(46-50)
Traumhafter Urlaub am Gardasee
Abseits vom Trubel am Gardasee liegt dieses wunderschöne Hotel mitten in den Bergen oberhalb von Garda.