Lage des Hotels ist perfekt- liegt oberhalb von Garda in Marciaga - sehr ruhig- tolle Poolanlage - wir hatten eine Suite mit Seeblick - sehr schön - Golfplatz kann ich nicht beurteilen- für Ausflüge rund um den See bestens geeignet- Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen- wir hatten nachmittags am Pool ein Sandwich 🥪 das perfekt für uns war- abends immer auswärts gegessen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem beeindruckenden Blick auf den Gardasee. Wir hatten einen ruhigen und stressfreien Aufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Der Infinitipool, mit direkten Blick auf den Gardasee, hat uns besonders gut gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel wo man wieder hin möchte
Hotel ist super sauber und gepflegt. Auch die Hotelzimmer wurden sehr sauber gehalten und jeden Tag gab es frische Handtücher. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essensangebot beim Frühstück war super. Auch der Ausblick ist traumhaft.
Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen. Manches funktioniert nicht immer wie Ausfall von 2 Fahrstülen und WLAN (ab und zu), Bei Essen a la carte wird leider kein Nachlass trotz Halbpension gewährt und die Salatbar sogar berechnet, obwohl sie bereits als Teil der Halbpension bezahlt war.
Ein Wohlfühlort, an dem man seine Seele baumeln lassen kann! DerAusblick ist bewundernswert! Er gibt Kraft und manwird vom Personal besonders und zuvorkommend behandelt! Ein wunderschönes Gefühl!
Am Berghang über Garda liegend, mit einem traumhaften Blick auf Garda (vor allem aus dem Infinity Pool) mit hervorragenden Service. Äußerst angenehmes personal – hier ist der Gast noch König.