Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Anton (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöne Lage Top was Sauberkeit angeht Freundliches Personal Mega Frühstück….Abendessen hatten wir nicht in Anspruch genommen
Maria (61-65)
EMPFEHLENSWERT
Schönes Hotel in traumhafter Lage, Personal war extrem freundlich und bemüht. Restaurant könnte größere Vielfalt anbieten.
Damian(46-50)
Augezeichnet
Ein traumhafter Fleck Erde der es Dir ermöglicht in kurzer Zeit wieder ganz bei Dir anzukommen. Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragend
Alles tip top , Lage super , Pools super . Service flott und freundlich , super Wellnessbereich! Wir kommen wieder
Steffi(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel, sehr sauber, extrem freundliches Personal, alles in allem rund um zufrieden gewesen. TOP!!!
Silvia(41-45)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Top Aussicht und freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Golfhotel
tolles Golfhotel mit super Blick auf Garda und den See, romantische Zimmer, super Frühstück, schöner aber anspruchsvoller Golfplatz
Eva (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel ! Auch für Motorradfahrer zu empfehlen
Super schönes Hotel ! Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. So ein sauberes Hotel , ohne jeglichen mängel und 2 mal täglich wurde das Zimmer gereinigt . Die Aussicht ist bombastisch! Und das Essen ein kulinarisches Erlebnis!
Jens(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dolce Vita / Grazie Mille!
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, grossartiges Team mit exzellenter Küche! Top für Paare und Golfer!
Christine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erstklassig
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmerservice super. Wir hatten Halbpension - Essen war super