Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Romy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Lage des Hotels ist perfekt- liegt oberhalb von Garda in Marciaga - sehr ruhig- tolle Poolanlage - wir hatten eine Suite mit Seeblick - sehr schön - Golfplatz kann ich nicht beurteilen- für Ausflüge rund um den See bestens geeignet- Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen- wir hatten nachmittags am Pool ein Sandwich 🥪 das perfekt für uns war- abends immer auswärts gegessen
Otti(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen.
Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen. Manches funktioniert nicht immer wie Ausfall von 2 Fahrstülen und WLAN (ab und zu), Bei Essen a la carte wird leider kein Nachlass trotz Halbpension gewährt und die Salatbar sogar berechnet, obwohl sie bereits als Teil der Halbpension bezahlt war.
Anja Teufel(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlort an dem die Seele sich ausruhen kann
Ein Wohlfühlort, an dem man seine Seele baumeln lassen kann! DerAusblick ist bewundernswert! Er gibt Kraft und manwird vom Personal besonders und zuvorkommend behandelt! Ein wunderschönes Gefühl!
Oliver (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Hotel über Garda.
Am Berghang über Garda liegend, mit einem traumhaften Blick auf Garda (vor allem aus dem Infinity Pool) mit hervorragenden Service. Äußerst angenehmes personal – hier ist der Gast noch König.
Julia(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderschön. Der Service ist erstklassig, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer versucht bestmöglich auf Wünsche und Bedürfnisse zu reagieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Ausblick aus dem Zimmer war einzigartig. Leider war das Zimmer etwas älter, aber es war trotzdem sehr sauber, gemütlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles Hotel in Berglage mit schöner Aussicht und etwas gehobener. Das Frühstück ist besonders toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Erwin (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, zuvorkommendes und sauberes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service , sehr freundlich und zuvorkommend. Äusserst angenehme Stimmung und Bedienung an der Rezeption. Wir kommen schon viele Jahre und sind noch nie enttäuscht worden.
Linda(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind etwas enttäuscht
Die Bausubstanz ist etwas in die Jahre gekommen, die Dekoration aber modern. Fliegengitter in den Zimmern wären wünschenswert gewesen, weil man nachts die Fenster nicht öffnen konnte ohne zu fürchten, dass man viele Insekten hineinlässt. Die Klimaanlage war hingegen sehr laut, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Das Frühstücksbüffet könnte überarbeitet werden (mehr Gemüse, weniger süße Backwaren). Das Personal beim Frühstück und auch Reinigungspersonal war sehr nett und aufmerksam. Schöne Aussicht vom Restaurant…
Georg(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP-Hotel
Schöne saubere Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Frühstück und Halbpension mit TOP-Essen und Auswahl. WLAN ist leider teilweise nicht vorhanden. Ein Pool auf ca. 26° - 28° beheitzt.
Iwan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges gepflegtes Hotel mit top Panorama
Top Hotel der gehobenen Klasse. Schöne Aussich. Gepflegte Poolanlage.Küche sehr fein. Gesammt Eindruck top und wunderbar erholsame Zeit