Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Silke(56-60)
Hervorragendes Hotel
Sehr schöne Poolanlage mit einer tollen Aussicht auf Garda Das Frühstück war hervorragend und qualitativ hochwertig Das Personal überaus freundlich Wir kommen gerne wieder
GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit minimalem Verbesserungspotenzial
Das Hotel machte bei der Ankunft einen unscheinbaren Eindruck. Sobald man aber das Gebäude betritt ist alles sehr hell und stilvoll eingerichtet. Wir wurden nett begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht. Unser Zimmer (Panorama Prestige Room) war hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon konnte man einen tollen Blick auf Garda und auf den See genießen. Mit großen Autos sind die Parkplätze sehr eng. Abreise um 10h und Anreise um 16h…da sollten die Zeiten nochmal überdacht werden (11h & 15h wäre…
Schorsch(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für Ruhe und Entspannung.
Gesamte Hotelanlage ist top. Wir waren 2025 bereits 2 mal für 1 Woche hier. Viele Stammgäste kommen seid vielen Jahren . Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Willy(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist immer ein Besuch wert
sehr angenehm, schöne Lage, einzige kritik zu wenig Parkplätze, genung Liegen am Pool, guter Service am Pool und an der Bar, sehr sauber. gerne immer wieder
Patrick (36-40)
Jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Auswahl beim Frühstück, ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr gute Qualität beim Abendessen (Menü), das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam.
Theresa(26-30)Österreich
Wundervoller Aufenthalt
Romantische Hotel mit dem schönsten Ausblick am Gardasee! Ich war schon mehrere Male hier und bin jedes Mal wieder begeistert. Danke dem tollen Madrigale Team für den schönen Aufenthalt!
Ingo und Melanie (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wir sind jeden Tag mit den E-Bike runter nach Garda gefahren. Wir könnten ohne Probleme verlängern und das Zimmer wechseln. Vielen Dank
Verena(41-45)
Entspannung pur
Ein sehr schönes, elegantes Hotel. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lädt zum Verweilen ein. Hier kann man wirklich gut entspannen.
Bernd(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Madrigale ist absolut zu empfehlen.
Wir waren vor einigen Jahren bereits in diesem Hotel. Jetzt waren wir ein weiteres mal da. Es war sehr angenehm und super entspannend. Ein genialer Ausblick auf den Gardasee. Super Frühstück. Super Personal. Wohltuend auch die Ruhe am Pool und beim Essen. Wir fanden es super unter erwachsenen Menschen diese Tage zu verbringen.
Freddy(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Gesamtpaket
Herrliche Lage, top Service, gutes Essen…viele Golfplätze in der Nähe, Swimmingpool mit Aussicht, etc was will ich in den Ferien mehr?!