Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Jolanthe (66-70)
Gut
Sehr schön gelegen Abendessen für uns bisschen spät, Willkommens Getränk mit Zeit von 14-18 Uhr begrenzt konnten wir leider nicht einlösen
Gabriele(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit phänomenalem Blick auf den Gardasee. Wir waren dort eine Woche lang zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Pools, von deren Terrassen aus man ebenfalls Seeblick hat, sind sehr schön und gepflegt und es gibt (das Hotel war sehr gut belegt) zu jeder Tageszeit freie Sonnenliegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, u.a. mit viel frischem Obst, Eierspeisen und…
Uwe Markus(56-60)Deutschland
Top
Top zustand sehr gepflegt Beste leistungen Sehr sauber und ruhig Personal zuvorkommend Frühstück sehr grosses und frisches angebot
Edeltraud(66-70)
Empfehlenswert
Guter Service gute Unterkunft Günstig gelegen zu 7 schönen Golfplätzen Sehr gutes Essen Gepflegte Aussenanlagenbereiche
Eric(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen - Urlaub von der ersten Minute an Wir haben eine traumhafte Woche in ihrem perfekt ausgestatteten Hotel verbringen dürfen und fühlten uns vom ersten Moment an heimisch. Natürlich ist die Lage des Hotels mit dem traumhaften Ausblick auf Garda und den See überragend, aber sowohl der Service und insbesondere die echte Freundlichkeit des Personals haben uns tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Außenanlagen mit zwei wunderschönen Pools (einmal sogar mit whirlpool und…
Emely(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Siehe zu Raum 142
Siehe Bewertung unserer Eltern zu Raum 142. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Chris(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, wir kommen sicher wieder.
Das Hotel liegt an einem schönen Ort. Sehr ruhig mit fantastischer Aussicht. Pools sind sehr schön angelegt.
Monika u. Fritz(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel
eine wunderbare Lage toller Blick auf den Gardasee und den kleinen Ort Garda.Freitags ein netter Markt.
Manuel(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Ausblick und Service
Sehr guter und gepflegter Zustand, sehr persönlicher Service! Toller Ausblick mit Rückzugsmöglichkeiten.
Thomas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Es ist zurecht ein ****S. Es waren keine Kinder anwesend. Wir werden uns dieses Hotel wieder leisten.