Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Doro (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht. Wir hatten einen herzlichen Empfang, obwohl wir nicht vorgebucht hatten. Hatten sogar die Wahl zwischen zwei schönen Zimmern. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und auch in den Bädern geht es an nichts. Auch die Reinigung der Zimmer ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen danke für einen wunderschönen Urlaub.
Rita(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase!
Ein Ort, wo ich sehr gerne meine Ferien verbringe! Ein Ort zum Relaxen, super Golfplätze in der Nähe, freundliches Personal, ein Bravo an die Küchenmannschaft - fantastisch!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 11. Mal im Madrigale. Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub. Toller Service, tolles Essen. Hotel und Zimmer in top Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Alan(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel mit sehr hohem Niveau !
Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen, ein sehr gutes, gastfreundliches Hotel. Der Service und die Qualität der Speisen sind herausragend.
Gabi(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Liebevoll ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern. Durch die Hanglage hat jedes Zimmer einen schönen Seeblick. Der Terrassenbereich mit 2 großen Pools ist schön gestaltet.
Dieter(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top-Hotel am Gardasee!
Das Hotel, das Ambiente, das Personal und die Angebote machen einen Aufenthalt wirklich erlebenswert. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Gabi(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, freundlicher Service, 2 sehr schöne Aussenpools, unser Zimmer war renoviert und wir hatten einen super Seeblick, Frühstück absolut reichhaltig.
Irma(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert , zum erholen und geniessen.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schöner Garten mit Poolanlage. Golfplatz nur einige Gehminuten entfernt
Gabi(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr gutes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer zu Empfehlen
Die Lage und der Servicw ist ausgezeichnet. Nachdem wir jetzt seit über 30 Jahren einmal im Jahr einen Kurzurlaub verbringen sagt das eigentlich nur das Beste aus.