Bewertungen (1 663)

Christoph(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
einfach sehr gut
sehr schöne Lage und saubere, geräumige Zimmer, toller Service, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.
Reiner(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in Toplage
Gemütliches Hotel mit einem tollen Ausblick über den Gardasee. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als willkommener Gast.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Top Ausblick mit wunderschöner Poollandschaft. Hier kann man gut die Seele baumeln lassen. Sehr gediegen mit Luft nach oben im Restaurantbereich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ernesto (71+)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toll
Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr im Madrigale. Wir hoffen dass unsere Freunde uns begleiten werden.
D.(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Frühstück reichhaltig, Aussicht fantastisch, Abendessen hervorragend, Zimmer und Bslkon sehr schön.
Pascal (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel hat insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und die Leistungen stimmen im Großen und Ganzen. Was jedoch deutlich ins Gewicht fällt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den aufgerufenen Preis hätte ich in mehreren Bereichen mehr erwartet – sei es bei der Qualität einzelner Angebote oder bei gewissen Details, die den Unterschied ausmachen. Aus diesem Grund fällt es mir schwer, das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wer bereit…
K.(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend - wir kommen gerne wieder!
Es passt alles: schöne Zimmer, überall ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Perfekte italienische Gastfreundlichkeit!
Ruth(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wunderbares Essen. Traumhafte Lage mit Sicht auf den See.
Hanny(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Formalitäten gingen zügig vonstatten. Das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon auf den See wunderbar. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch das Nachtessen wurde sehr genossen. Der Service war sehr effizient und das ganze Personal sehr freundlich und hilfst bereit.
Caroline(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gut!
Das Hotel ist sauber, das Restaurant hat eine tolle Aussicht, Essen ist gut und die Mitarbeiter alle sehr nett. Ich empfehle das Hotel zu 100%