Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne – ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir waren vom 24. bis 27. Oktober 2025 im Hotel Madrigale Panoramic & Lifestyle und bereits zum vierten Mal dort – und wieder war alles einfach perfekt.
Schon beim Check-in begann der Urlaub. Der Empfang war herzlich, professionell und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist in einem außergewöhnlich gepflegten und sauberen Zustand – wie gewohnt auf höchstem Niveau.
Unsere beiden Suiten lagen direkt nebeneinander und boten alles, was man sich wünschen kann: großzügig, geschmackvoll eingerichtet, mit einem traumhaften…
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragender Aussicht. Alles ist sehr sauber und gerichtet, beide Pool sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Es war unser 2 zweiter Aufenthalt, hat uns wieder sehr gefallen
Tolle Lage mit Ausblick auf Garda und den See, Anlage mit 2 Pools lässt keine Wünsche offen, Menü am Abend vom Feinsten.
Zusammenfassend kann man sagen, dass es besser nicht geht.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit toller Aussicht auf Garda. Die Halbpension ist erstklassig, die Zimmer sind nicht sehr gross und die Schränke etwas kompliziert angeordnet.
Sehr schönes Hotel mit Blick zum Gardasee. Mitarbeiter sehr freundlich und darauf bedacht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück reichhaltig,
Hotel Madrigale oberhalb von Garda ist immer eine Reise wert😀👍 Neben der phantastischen Lage findet man ein Hotel vor, in dem man sich sofort sehr, sehr wohl fühlt.
Von Anfang an voller Wohlfühleffekt, tolle Lage und Ort, super freundliches Personal , feinste Speisen und Gerichte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
ein wunderbares Hotel mit super Ausblick und sehr freundlichen Personal. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden immer wieder ins Madrigale Hotel fahren
Wunderbare Aussicht, nettes Personal, Küche sehr gut. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber, der Balkon nicht allzu gross aber die Aussicht macht es wett.