Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Detlef(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Top-Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den See. Toller Service, tolles Essen, alles stimmt. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ralph (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Das Hotel ist in allen Leistungen überdurchschnittlich, ich komme immer wieder gerne , das Personal und das Essen absulut super.
Herbert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Gut
Angenehme Lage. Sehr schöne Einrichtung. Aussicht genial. Personal aufgestellt und Kompetent. Lage zum Golfen sehr gut. Dankeschön.
Bernhard(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Panorama.
Ausgezeichneter Panoramablick auf die Bucht von Garda. Gebäude werden von mediterraner Vegetation eingerahmt. Die Anlage ist gut organisiert und im Gegensatz zum ersten Eindruck, der durchaus Steifheit vermittelt mit den Kellnern mit Fliege und Anzug bei 35°, geht es leger zu sobald man sich eingewöhnt hat. Positiv hervorzuheben ist, dass es für E-Autos eine Ladestation gibt, für die nicht mal etwas verlangt wird.
Annette (61-65)
Tolle Lage und fantastische Küche und Service
Die Lage am Hang ermöglicht einen wunderschönen Blick auf Garda und den Gardasee. Den angebotenen Hotelbusshuttle haben wir gern in Anspruch genommen, da man das Hotel von Garda aus nicht fussläufig erreichen kann. Hervorragendes Esen und perfekter Service zeichnen das Hotel aus.
Gert Heinz(61-65)Deutschland
Auszeit am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee. Sehr sauber und nur freundliche Mitarbeiter. Wir konnten unsere Auszeit richtig geniessen.
Albert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schönes Hotel mit tollem Service
wunderschöne Lage, toller Service, sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant, zwei schöne Pools ankommen und wohlfühlen
Angelo(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in exzellenter Aussichtslage
Tolles Hotel in exzellenter Aussichtslage über Garda. Das Restaurant ist ein kulinarischer Augen- und Gaumenschmaus. Der Service ist sehr aufmerksam, professionell und tadellos.
Christian(51-55)
Tolle Location mit coolem Golfplatz
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sehr schöne Poolanlage mit herrlicher Aussicht auf Garda und den Gardasee, sehr freundliches und hilfbereites Personal, leckeres Essen, Erholung pur!
Eva(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlwoche mit Aktivitäten
Hotel liegt in einer tollen Lage mit einem wunderbaren Panoramablick über Garda und den See. Angrenzend findet man den Golfclub C‘a degli Ulivi. Die Sea lake view Zimmer haben ebenfalls einen tollen Ausblick mi Balkon.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen sind der freundliche Service in allen Bereichen und die hervorragende Küche.