Bewertungen (1 663)

Monika (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumlage -
Traumhafte Lage und Blick auf Garda durch Bau in den Hang. Tolle Lage nur wenige Kilometer oberhalb von Garda. Shuttleservice. Wunderschöner Poolbereich, durchgängig Panoramablick. Neue, sehr schön renovierte Zimmer, sehr freundlicher aufmerksamer Service. Gutes Essen.
Peter(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf Gardasee
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt: Gut ausgestattete saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Gourmet-Halbpension, Poolbereich mit Blick auf See und Garda, und Golfplatz neben an
Dr. med. Franz Josef (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhaft gelegenes Hotel oberhalb des Gardasees. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend und vorbildlich gut. Wir lieben und schätzen dieses Hotel und kommen sehr gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marti(56-60)
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wunderschön gelegenes Hotel, ruhig und trotzdem zentral. Alles sehr sauber, Essen sehr gut und das freundlichste Personal das wir je in einem Hotel hatten. Da kann man die Seele baumeln lassen!
Peter(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Suite bot nicht das Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt in Traumlage zum See und profitiert davon. Der Service war dieses Mal ausgezeichnet. Besonders freundlich war die Rezeption und der Empfang bei Ankunft.
Wedis(56-60)
sehr schöner Golfurlaub am Gardasee
tolle Lage , sehr guter Service und Essen es gibt nichts zu meckern 😉👍 für uns perfekte Lage am Golfplatz ! Nun weiß ich aber nicht mehr , was ich noch hinzufügen soll!
Johann(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ein Hotel das jede Bewertung rechtfertigt das Pers
Tolle Lage!!! Perssonal absolut Top Essen einfach Hauben mäßig. Getränke im normalem Preisbereich zudem hat währen des Aufenthaltes auch das Wetter mitgespielt
Andreas (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Súper Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, Blick auf den See, Shuttle nach Garda inklusive, Highlight ist das tolle Abendmenü. Sind schon das 7. Mal dort gewesen!
Michaela (61-65)
Hotelbewertung
Ruhiges Wellnesshotel, sehr gute Küche, freundliches Personal in allen Bereichen Wünsche werden versucht zu erfüllen. Ausreichend Parkplätze vorhanden
Pia Berta (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles super. Danke für den tollen Aufenthalt.
Alles top. Unser Aufenthalt war eine wundervolle Zeit. Der Service im ganzen Haus top top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.