Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Ulrike (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit traumhaften Ausblick
Ein besonderer schöner Ort für einen sehr erholsamen Urlaub. Grandioses Frühstück, wunderschöne Pools! Ruhe!
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung mit Blick auf den Gardasee
ein wunderschönes Wellnesshotel mit Blick auf den Gardasee und direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf Garda und den Gardasee.
Urlauber
Top Aussicht, sehr gepflegt
Top Aussicht, sehr gepflegt, sehr gute AC, Reinigung, Zimmerservice top, Infinitypool klasse, Pool könnte im Sommer länger als 20.00 Uhr geöffnet sein
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Da war eins unser schönsten Hotels in denen wir bis jetzt gewesen sind. Schade dass wir nur für 1 Nacht da bleiben konnten. Es gab nichts was es zu bemängeln gab. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel spitzenklasse !!!!!!! Weiter so
Martin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaubshighlight
wir kommen seit Jahren mit großer Freude in das Madrigale. Eine fabelhafte Lage, wunderbare Atmosphäre, richtig leckeres Essen, sehr freundliches Personal…alles „tipptopp“, nur zu empfehlen. Kurzum unser Urlaubshighlight.
Shqipe(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel am Gardasee
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einem super Personal. Die meisten Angestellten konnten Deutsch und waren immer sehr zuvorkommend, egal ob Putzkräfte oder am Empfang. Die Bar und das Restaurant bieten sehr vieles an und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Sauberkeit wurde ganz gross geschrieben. Die 2 Pool sind für die möglichen Anzahl am Gästen genug gross und die Aussicht ist einfach toll! Während unserem Aufenthalts konnten wir uns so entspannen wie seit langem nicht mehr. Das Frühstück (die wichtigste…
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Ambiente wunderbar, Personal immer sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Ein Ort zum entspannen. Die Zentrale Lage ermöglicht viele Tagesausflüge,
Josef und Elizabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Hotel mit herrlichem Ausblick, angenehmen Ambiente, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gute Zimmer- und Restaurantqualität .
Marcus(46-50)Deutschland
Gardaseeoase
Sehr schönes , gelegenes , familiäres geführtes Hotel mit Charme , freundlich und zuvorkommendes Personal , sehr schöne ruhige Lage über Garda mit einem charmanten Ausblick . Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Menü zum Abendessen 😉, Sterne 🌟 Koch Qualität……
Daniela (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer, Essen,Ambiente und der Pool , alles war sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal ist mega freundlich und strahlt immer Ruhe aus.Wir kommen sehr gerne wieder.