Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnet
Es hatte alles gestimmt, vom Zimmer, über das Essen war hervorragend, der Service immer sehr aufmerksam. Ausser einmal als wir vergessen wurden und 25' auf den Hauptgang gewartet hatten. Da hätte ich auf kleine Aufmerksamkeit zb. Trink an der Bar gehofft. War einfach nur schön
Richard(46-50)
👍👌
Sehr freundlich,absolut sauber und unglaublich tolle Lage, Service am Empfang und an der Bar sehr zufriedenstellend, ausreichend Parkplätze unmittelbar am Hotel zur Verfügung!
stefan(56-60)
sehr schön
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Empfang und guter Service nettes Personal, teilweise schon bekannt seit mehreren Aufenthalten Ruhig, kein Lärm. Sehr entspannt
René(51-55)
Preis / Leistung stimmt zu 100%
Sehr schön gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend.. Der Service top! Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Lie Lage stimmt auch.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Top Hotel. Es hat alles gepasst. Über Freundlichkeit des Personals, Angebote, Sauberkeit, Essen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von der Höhe aus das Beste
luxuriöses Hotel mit viel Komfort und einer grandiosen Sicht auf den Gardasee, große Anlage, die dennoch viele kleine nette Ecken hat, in denen man sich wohlfühlen kann
Iris(66-70)
Eine wunderschöne Zeit im Hotel
Sehr gepflegtes Ambiete, Preis/Leistung stimmt, man fühlt doch sehr wohl und kann die Urlaubstage voll und ganz genießen.
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Ferien in einem Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super👍die Aussicht auf den Gardasee wunderschön! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön! Das Essen abwechslungsreich
Heike(56-60)
Wohlfühlurlaub
Es war eine sehr schöne ruhige Atmosphäre im ganzen Hazs. Die Poolanlage ist sehr sauber, das Personal sehr um das Wohl der Gäste besorgt!
Laszlo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Muss am Gardasee!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und aufgestelltes Team und super Aussicht auf den wunderschönen Gardasee! Sehr gerne wieder! Einfach top.