Bewertungen (1 663)

Ines(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Wir reisen seit über 10Jahren mehrfach an den Gardasee. Das ist eins der schönsten Hotels, super Lage, tolles Frühstück und super Personal
Irma(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes erholsames Hotel zum genießen
Sauber geniale Aussicht schöner gepflegter Garten und Poolanlage. Ruhig freundliches Personal, man fühlt sich wohl.
Simone(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Ein schönes Hotel mit ruhigem Ambiente und fantastischem Blick auf den Gardasee. Kein Massentourismus.
27.05. - 25.07.262 ERW
Isabella(31-35)
Sehr zufrieden
Sehr saubere und wunderschöne Anlage Es duftet im ganzen Hotel. Atemberaubende Aussicht und das Essen war Erste Klasse
Christiane (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage, gepflegtes Hotel
Super Lage mit tollem Panoramablick, gutes Essen, schöner Poolbereich auf der Dachterrasse und im Garten, sauber und gepflegt. Guter, aber eher förmlicher Service, dadurch etwas steifes Ambiente.
Karolin (41-45)
Wunderbar
Sehr gut! Nur zum empfehlen Essen ist fantastisch sowie die gesamte Ausgangslage. Hilfestellung wird immer gewährleistet
Marion(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolle Atmosphäre. Wir hatten einen tollen Urlaub und eine wirklich gute Zeit
Bernhard(56-60)
So schön kann Italien sein
Traumhaft...auch bei unserem 4ten Besuch im Madrigale....wir kommen sicher nächstes Jahr wieder ..😘
Reinhold (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage
Wunderschön Anlage, sehr gepflegt super nettes Personal Zimmer und frühstück ein Traum. Ich komme gerne wieder.
Karin(61-65)
Einfach fantastisch
Fantastische Lage - angenehme Gäste - gut gelauntes Personal - Hotel mit Wohlfühlcharakter - super Küche