Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Tanja(36-40)
Seit 25 Jahren Stammgast
Einfach von A - Z traumhaft Das Ambiente, die Mitarbeiter, der Ausblick, das Lebensgefühl dort ist einfach wunderschön
Severine (51-55)
Urlaub zum entspannen
Tolles Hotel mit reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet.sehr sauber und Personal Mega freundlich.kurzer Weg zum gardasee
Johann(66-70)
empfehlenswrrtes Hotel in allen Bereichen
bietet vor allem Ruhe undperfekten Service in allen Bereichen!! Zimmer groß genug und immer Sauber. das Licht der Klimaanlagestation könnte anders posizioniert sen denn es stört nachts wirklich
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Madrigale kein herkö. Hotel sond. eine Wohlfühloas
Ein Hotel welches man sicher weiterempfehlen muss, aber leider sind solche Weiterempfehlungen auf Dauer mit einer Verschlechterung in allen Bereichen verbunden z.Bsp. Personal wo bekomme ich auf Dauer weiteres so gutes Personal her, Küche, Zimmerpflege um auch einmal diese Frauen hervorzuheben fantastische Sauberkeit.
Nicola(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Blick
Traumhafter Blick auf den Gardasee. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Christine (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das nächste Mal bleiben wir länger.
Tolle Lage, schönes Zimmer,freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Pools….. Nächstes mal bleiben wir länger.
Stefan(71+)
Urlaub
Gute Lage, angenehmer Komfort, ausgezeichnete Küche. Vom Poll herrlicher Seeblick. Freundliches Personal.
Heike (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Superschönes, sauberes Hotel mit einem grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Der Garten mit den beiden Pools einfach wunderschön.
Heike (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend
Wunderschönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel in sehr freundlicher Atmosphäre. Würde ich jeden empfehlen der Ruhe sucht.
Matthias (56-60)
Jedes Jahr aufs Neue
Jedes Jahr aufs Neue ein traumhaft schöner Urlaub. Zimmer toll, Personal freundlich, Essen lecker, Aussicht herrlich, alles sauber, tolle Pools, ganz viel Ruhe zum Entspannen.