Sehr sauberes Hotel mit exzellentem Außenbereich und tollem Blick auf den Gardasee, netter Bedienung und abwechslungsreichen , hochwertigen Speisen. Die kurze Wegstrecke zum nahegelegenen Golfplatz ist erwähnenswert.
Ein wunderbar geführtes Hotel mit hohem Komfort und fantastischen Blick auf den Gardasee. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel hat einen tollen ersten Eindruck hinterlassen & diesen auch gehalten. Für unsere Reise an den Gardasee hat es einen Zweck voll und ganz erfüllt.
Ein komfortables , elegantes Hotel mit grossem Freizeitwert ..
Es verfügt über komfortable Aussenanlage mit 2 grossen Pools
und herrlicher Aussicht auf den Gardasee.
Tolles hotel, super nettes team, sehr sauber, hervorragende Küche ( wir hatten halbpension gebucht) , als einigen Nachteil möchte ich die fehlende Sauna erwähnen, scheint aber dass sie eine bauen. wir hatten golf gespielt , es wurde alles für uns organisiert, einwandfrei! Die Zimmer waren schön eingerichtet, alles neu renoviert, viele deutsche Kanäle im TV, einfach toll.
Die Lage ist große Klasse. Das Essen ist gut.Der Servive ist hervorragend. Beide Pools sind sehr gepflegt.Die Ruheplätze sind ausreichend voneinander entfernt