Wunderbare Lage oberhalb Garda, in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz. Großartiger Blick über den See. Sehr schöne Pools. Hervorragende Küche, sehr guter Service.
Ein sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Durch die Hanglage sind die Wege im
Hotel ziemlich lang und auch anstrengend. Auch die Poolanlage ist gut angelegt und sauber.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee.
Sehr schöne Poolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen am Abend ist top.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt Garda und den See. Sehr freundliches Personal! Kulinarisch eine Freude, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen.
Ein wunderschönes Hotel mit einem einzigartigem Ausblick. Unser Zimmer war in einem hervorragenden Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich. das Restaurant Team war sehr freundlich.
schönes Hotel für Kurzurlaub, allerdings nichts für Rollstuhlfahrer und Kniekranke.
Wir wurden nicht gefragt, ob wir Hilfe brauchen mit den Koffern. Ansonsten bestens
Unser Aufenthalt war trotz schlechtem Wetter schön, wir wurden gut betreut, super Küche und schöne Zimmer. Überraschend war der Kuchen und Sekt zum Geburtstag!