Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Abendessen wäre eine dezentere Beleuchtung wünschenswert . Kerze auf dem Tisch würde eine behaglichere Atmosphäre schaffen.
Komfortables super schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen, alle oder die meisten Zimmer mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Wir fühlten uns gut aufgehoben und können es nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlen abseits des Trubels
Die Aussicht ist wunderschön. Das Ambiente im Bar.- Lobby.- und Pollbereich ist sehr gediegen und ansprechend. Das Personal ist freundlich, was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder!
Nach fast 30 Jahren sind wir immer noch glücklich
Wunderbare Lage mit Blick auf den See. Herrliche Anlage mit 2
Pools. Alles sehr gepflegt.
Romantik pure. Schöne Terasse sowohl zum Frühstück als auch am Pool.
Gutes Gesamtpaket
Tolle Lage, gutes Service, sehr gutes Restaurant!
Einziges Manko: bei der Online Buchung wurde nicht auf meine Fragen (bzgl. Verlängerung) geantwortet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt oberhalb von Garda und hat einen wunderschönen Ausblick über den Gardasee. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Terasse und Pools. Alles ist sehr sauber und sieht sehr einladend aus. Unser Zimmer war sehr schön gross und hübsch eingerichtet. Zimmer und Badezimmer stets sehr sauber. Der Balkon hat eine gute Grösse und eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hatte eine grosse Auswahl.
Einzig die dunklen Brötchen waren an einem Morgen so hart, dass wir sie zurücklassen…