Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Ilona (61-65)Deutschland
Sehr schön und komfortabel
Ein absolutes Wohlfühl Hotel ,sehr sauber und wir kommen gerne wieder Die Pool Landschaft ist wunderschön und der Blick auf den Gardasee einzigartig
Elisabeth (51-55)Österreich
Perfekt
Alles super, wir persönlich haben lieber eine Dusche statt einer Badewanne, aber das sagen wir nächstes Mal dazu, - sehr zufrieden
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschön
Traumlage mit Traumblick, Genuss, Entspannung und tolle Lage für Aktivurlaub - Rad fahren, wandern etc., Kultur und vieles mehr…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Tage am Gardasee
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage und die Höflichkeit der Mitarbeiter.Die Halbpension ist sehr zu empfehlen,wenngleich das Frühstück bei dem sonstigen Niveau des Hotels sehr zu wünschen übrig läßt
Harald(41-45)Deutschland
Resumee
Super Lage, schöne Anlage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal Etwas abseits von Garda Nähe Golfplatz
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit phantastischer Aussicht
Sehr schöne Lage Pool Landschaft und Liegen mit sehr schönem Ausblick Teilweise neu renovierte Zimmer Sehr gutes Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Qualität in Toplage am See / angenehmes Publikum
Professionell geführtes, klassisches Hotel an einer der besten Lagen des Gardasees. Behutsame, qualitätsvolle Weiterentwicklung ohne kurzlebige, modische Einflüsse.
Claudia(56-60)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Garda mit zwei Pools. Parkmöglichkeiten am Haus, Fahrradkeller mit Lademöglichkeiten für E-Bikes, Golf-Club Raum und vielen anderen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Der Service äußerst aufmerksam und freundlich. Man merkt positiv , dass das Hotel liebevoll Familiengeführt wird.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbares Hotel, an einem wunderbaren Standort mit einem sehr guten Preis / Leistung Angebot, dass aber langsam in die Zeit kommt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
klasse Hotel
wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr guter Service. Sehr gutes Restaurant. Familiäres Hotel mit sehr guten Aussenanlagen.