Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Margrit(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne
Wunderschön über dem Gardasee gelegen. Gute Ausgangslage zum Golfen, Abschlagszeiten können durch die Rezeption gebucht werden. Geheizter Pool auch bei kühlen Temperaturen angenehm.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub mit Coronamassnahmen
Super Blick , super Küche , bemühtes nettes Personal , wohl temperierter Pool , nahe gelegner Golfplatz , Lage allerdings etwas weit oben am Berg , Auto notwendig !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit tollem Ausblick und
Toller Ausblick auf den See, schöne Poolanlage, Hotel schon etwas älter aber alles sehr gepflegt und sauber; Personal überwiegend sehr freundlich; Frühstück gut! Die Bar könnte etwas aufgebessert werden (z.B. Getränkeangebot, Snacks zu den Getränken, Musik). Garda ist gut zu erreichen, mit normalem Fahrrad wegen der starken Steigung beschwerlich, mit dem E-Bike kein Problem
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse Lage, gutes Essen, kleines feines Hotel...
Kleines Hotel mit Niveau, auch von den Gästen. Obwohl wir keine Golfer waren, hat uns das Hotel, der Pool und die Lage entschleunigt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel mit Seeblick!
Romantische Wellnessoase mit traumhaftem Seeblick. Sehr freundliches Personal und hervorragende Abendmenüs. Wir werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück mit einer der guten Auswahl, schöne Terrasse.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Golf Kurztrip
Lockere Atmosphäre. Essen und Zimmer waren sehr gut. Aussicht vom Speiseraum aus ist sehenswert. Im Barbereich haben wir uns gut betreut gefühlt.
Regine(56-60)Deutschland
Wunderschön
Sehr schöne Lage mit fantastischem Blick und tollen Pools. Wunderbarer Urlaubsort weg vom Trubel und doch nah dran. Herrlicher Golfplatz in Fußnähe!
Walter(61-65)Deutschland
Bester Service bei traimhaften Ausblick
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen und überall freundliche Angestellte. Der Blick ist traumhaft
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
MTB Urlaub
Zum MTB ist es ein guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Touren. Aussicht, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu als positiv zu erwähnen.