Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Zimmer sind etwas älter ! Essen war sehr fein! Personal sehr freundlich und kompetent! Preis Leistung stimmt! Nähe zum Golfplatz ist top ! Uns hat es gut gefallen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann man weiterempfehlen
Ein hotel der Spitzenklasse in Tonlage mit angemessenem preisleistungsverhältnis, sehr schönen Pools in herrlicher Natur und feinem resteraunt auf gourmetniveau
Ä
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Ein angenehmes Hotel in ausblickreicher Hanglage oberhalb von Garda mit einer fleißigen, ordentlichen Belegschaft und abwechselungsreicher Küche und gepflegten Getränken.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf d.See
Ein wunderschönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf den Gardasee!
Wir wollten ein paar Tage an den Lago und dennoch ruhig wohnen und nicht mitten im Ort. Dadurch dass das Hotel auf einem Hügel liegt, hatten wir eine herrliche Aussicht und Entspannung.
Tolles Hotel mit Außergewöhnlichen Blick auf den Gardasee. Es liegt oberhalb von Garda direkt am Golfplatz. Für uns war das Kombiangebot Hotel und Golf
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel 3 km oberhalb der Altstadt mit wunderbaren Ausblick auf den Gardasee schon beim Frühstück. Zwei schön angelegte Poolbereiche, ebenfalls mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.