Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Birgit (51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick. Gute rundum Versorgung. Die Zimmerausstattung/Bad könnten modernisiert werden.
Anja(56-60)Deutschland
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel in herausragender Lage mit tollem Ausblick, nicht überkaditelt, gut gepflegt ,aber auch gehobene Preislage
Maximilian(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Schick, modern, freundlich, bester Ausblick, zwei Schnee außen Pools Sehr gutes Frühstück Sehr Sehr gutes Abendmenü
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Erholung
Traumhafte Lage mit überragendem Blick vom Endless-Pool auf den Gardasee. Freundlicher Empfang, überaus freundliche Mitarbeiter. Der Zimmerservice und die Sauberkeit in den Zimmern war hervorragend. Die Mitarbeiter im Restaurant auch in dieser Pandemie-Zeit waren klasse. Es blieben keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gut
sehr guter Service, es war insgesamt ein erholsamer Urlaub und wir haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank und weiter habe ich nichts zu sagen
Cennet(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super sauber, sehr schön, freundliche Personal! Wir würden jederzeit für ein paar Tage Auszeit wieder kommen! 4 Nächte sind perfekt zum abschalten! Wenn mehr Aktion im Hotel geboten werden würde beispielsweise auch Musik am Pool, könnten wir uns vorstellen noch länger zu bleiben 🥰
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Verbesserungsfähig , ohne den Charm zu verlieren
Im Allgemeine, ein schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen . was mich persönlich nicht stört . Aber Nachts wird man beim schlafen gestört . vibrierende Geräusche , ich vermute Klimaanlage , oder Wäscherei , Matratzen sind nicht Komfortabel
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gardasee ohne Trubel
Tolles Ambiente, sehr guter und dennoch unaufdringlicher Service. Lage und Blick über den See sind fantastisch. Urlaub am Gardasee funktioniert also auch ganz ohne Trubel. Und herrliche, ambitionierte Rennradstrecken gibt es auch zur Genüge.
Monika(46-50)
Nur zum Empfehlen
sehr schönes Haus, das schon allein durch die Lage punktet. Ein Ort an dem man sich wohlfühlen und entspannen kann. Schöne Zimmer und die gesamte Struktur ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Bruno (61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Traumhafte ruhige Lage oberhalb von Garda, traumhafter Blick auf Garda und den Gardasee, 2 Pools, genügend Liegen vorhanden, vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber