Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 618)

Bruno (61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Traumhafte ruhige Lage oberhalb von Garda, traumhafter Blick auf Garda und den Gardasee, 2 Pools, genügend Liegen vorhanden, vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber
Jacqueline (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen 👍
Wir lieben das Hotel. Der Ausblick, die Anlage und der Service sind große Klasse. Einige Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die älteren Zimmer hängen etwas nach.
Peter(66-70)Deutschland
Erholsame Tage am Gardasee im Hotel Madrigale
Tolle Lage mit sehr schönem Blick auf den Gardasee. Schöne Poolanlagen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer top.
Sieglinde (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, exzellentes Essen, schöne Poolanlagen mit tollem Blick auf den Gardasee, schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub, Familie mit 2 kindern
Sehr schön gelegen, traumhafte Aussicht. ! Tolles Zimmer (neu renoviert) . Toller Pool. Waren mit 2 Kindern für 3 Tage dort. Frühstück war nicht so gut
Josef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel Nähe Golfplatz
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage oberhalb des Gardasees Wir hatten Halbpension bestellt und es war die richtige Entscheidung es war hervorragend
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein besonders schöner Platz für uns!
Entspannung, Ruhe, Sorglosigkeit, atemberaubender Ausblick, herrliche Poolanlage und sehr guter Service. So muss Urlaub sein!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zufrieden mit dem Urlaub.
Die Lage ist wunderschön. Die Mahlzeiten auf der Terrasse sind ein Genuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder - Tolle Location
Herrliches Idyll oberhalb von Garda, wunderbarer Ausblick, sehr sauber und superfreundlich! Nur zu Empfehlen - gerne wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt ! Wetter, Pool und Hotel! Besonders die Lage hat uns gefallen. Zimmer sehr ordentlich und Frühstück mit Blick auf den Gardasee!!