Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Pit(61-65)Österreich
Stilvolles Hotel mit Atmosphäre undTop-Service
1124294024Top Hotel in phantastischer Hanglage mit sehr freundlichem Personal und super schöner Pool- und Parklandschaft
Simon(31-35)Deutschland
Vom Guten zum Schlechten entwickelt
Leider hat uns das Madrigale im Rahmen unseres diesjährigen Besuchs - trotz natürlich toller Lage - sehr enttäuscht. Bereits vor einigen Jahren waren wir hier Gast wobei sich insb. die Bereiche Gastronomie und Service sehr zum Negativen entwickelt haben. Ursprünglich wollten wir hier ein paar schöne Tage verbringen, die jedoch ihr Geld leider nicht wert waren.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Erstklassige Lage, toller Service, herausragendes Essen (Frühstück und Abendessen), leckere Cocktails, super freundliches Personal.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Anspruchsvolles Hotel mit fantastischer Aussicht. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Gut, um so richtig zu entspannen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen rund um den Gardasee. Ein mehrmaliger Shuttle nach Garda wäre schön, damit man nicht immer mit dem Auto fahren muss, da das Parken in Garda mitunter schwierig ist. Von dort aus gute Möglichkeiten auch mit dem Schiff den See zu erkunden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für schöne Ferien muss man da hin
Wunderbares Panorama in die Bucht von Garda. Tolle Hotelanlage, aussen und innen. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Rosina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach hervorragend, weiterzuempfehlen, Heimat😊.
Saubere Zimmer, sehr freunliches Personal, angenehme Atmosphäre, vielfältiges Angebot an Aktivitäten, einfach perfekt und wir werden gerne wiederkommt
Manfred(66-70)Deutschland
super Urlaub
alles war super super super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotel Klasse. Alle sehr freundlich. Einfach Top
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und Deco. Ideal für Golfspieler, da schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Mark(51-55)Deutschland
1. Adresse am Gardasee
Romantisches, gutgeführtes, sensationell gelegenes Hotel. Alle Zimmer bieten einen wunderschönen Ausblick über den Gardasee. Die Küche hat Sterneniveau
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub nahe Garda
sehr gutes Hotel ,eine Woche Traumurlaub am Gardasee , gute ruhige Lage und gute Küche, Golfplatz in der Nähe, wir sind rundum zufrieden.