Super sauber, sehr schön, freundliche Personal! Wir würden jederzeit für ein paar Tage Auszeit wieder kommen! 4 Nächte sind perfekt zum abschalten! Wenn mehr Aktion im Hotel geboten werden würde beispielsweise auch Musik am Pool, könnten wir uns vorstellen noch länger zu bleiben 🥰
Im Allgemeine, ein schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen . was mich persönlich nicht stört . Aber Nachts wird man beim schlafen gestört . vibrierende Geräusche , ich vermute Klimaanlage , oder Wäscherei , Matratzen sind nicht Komfortabel
Tolles Ambiente, sehr guter und dennoch unaufdringlicher Service. Lage und Blick über den See sind fantastisch. Urlaub am Gardasee funktioniert also auch ganz ohne Trubel. Und herrliche, ambitionierte Rennradstrecken gibt es auch zur Genüge.
sehr schönes Haus, das schon allein durch die Lage punktet. Ein Ort an dem man sich wohlfühlen und entspannen kann. Schöne Zimmer und die gesamte Struktur ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Traumhafte ruhige Lage oberhalb von Garda, traumhafter Blick auf Garda und den Gardasee, 2 Pools, genügend Liegen vorhanden, vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber
Wir lieben das Hotel. Der Ausblick, die Anlage und der Service sind große Klasse. Einige Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die älteren Zimmer hängen etwas nach.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, exzellentes Essen, schöne Poolanlagen mit tollem Blick auf den Gardasee, schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr schön gelegen, traumhafte Aussicht. ! Tolles Zimmer (neu renoviert) . Toller Pool. Waren mit 2 Kindern für 3 Tage dort. Frühstück war nicht so gut