Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Blick, ruhige Lage
Lage mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee. Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Fühlte mich jedoch atmosphärisch trotzdem nicht gut aufgenommen. Kühles, freudloses, distanziertes Check-in- Gebaren. Dann sollte ich meinen regulären PKW- Parkplatz gegen einen weiter entfernten und schlechter erreichbaren Parkplatz eintauschen mit der Begründung, das Hotel sei gut gebucht. Eine 2. Zimmerkarte gab es nur auf Nachfrage.
Jörgen & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage - Traumhafter Ausblick
Eine wunderschöne Hotelanlage ca. 3 km vom Gardasee (Garda) entfernt mit herrlichen Ausblick& freundlichen Personal
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum vierten Mal für jeweils 2 Wochen im Hotel Madrigale und waren auch jetzt wieder von der Qualität des Hotels, dem gebotenen Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals restlos überzeugt. Obgleich die Küche immer hervorragend mundete, hatte ich persönlich den Eindruck, dass sie sich in diesem Jahr nochmals steigerte. Die Zimmerrenovierung ist hervorragend gelungen. Wir kommen voraussichtlich im nächsten Jahr wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit einem wesentlichen Manko
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen und gewährt einen traumhaften Blick auf Garda und den Gardasee. Der Garten mit zwei großen Pools ist ebenfalls sehr, sehr schön. Auch die Qualität der Speisen (wir hatten Halbpension gebucht) war ohne Banstandungen. Dennoch war unserer Urlaubsfreude ganz wesentlich beeinträchtigt, weil wir Nichtraucher sind. Obwohl das Rauchen in den Zimmern selbst nicht erlaubt ist, können Raucher den Balkon dafür umso ausgiebiger nutzen. Das führte in unserem Fall dazu, dass unser Zimmer…
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlung 100%
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, man sah vom Balkon auf de Gardasee. Das Zimmer war sehr sauber und grosszügig. das Essen war einmalig
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut geführtes Hotel an traumhafter Lage
Sehr gut geführtes Hotel an traumhafter Lage. Entspannter Urlaub, schön renovierte Zimmer. Sämtliche Zimmer mit Balkon mit Sicht auf den See.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen jedes Jahr, fahren Sie hin ,
Wir sind jedes Jahr mind 1x da Ruhig und ideal gelegen. Wir lieben die Lage , man kann zu Fuss zum Golfplatzrestaurant oder zur weiter oben befindlichen Pizzeria gehen. Die Mitarbeiterinnen, der Chef oder die Bar haben immer ein offenes Ohr
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erstklassiges Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Kostenloses WLAN im ganzen Hotelübernachtung. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Das vorzügliche Abendessen im eigenen Hotelrestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam, schöne ruhige Lage.
Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten super. Frühstück reichhaltig und gut. Drei Gänge Abendessen war auch in Ordnung, ist aber nicht jedermann Sache. Zum Pizza- u. Pasta Essen muss man ein anderes Lokal aufsuchen! Abzüge gibt es von uns für das Zustellbett, dieses war eine durchhängende Liege, dies konnte man gerade noch tolerieren. Pluspunkte gibt es vor allem für die Pools und für die Freundlichkeit des Personals. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hinfahren und sich wohlfühlen
Service sehr gut; insgesamt: sehr empfehlenswert, passend für unseren geplanten Urlaub mit Freuden: Golf / Kultur / Ruhe die Parkplatzsituation sollte jedoch verbessert werden