Wir waren im August 2018 für 4 Tage hier und das Hotel war absolut nach unseren Vorstellungen.
Vom Balkon aus konnten wir auf Garda und den Gardasee blicken. Sogar vom Frühstückstisch aus.
Das Hotel war sauber und gepflegt mit tollen Pools. Wir kommen gerne nochmal.
Das Hotel ist herrlich gelegen. Es liegt oberhalb des Gardasees mit einer tollen Aussicht. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage am Hang mit traumhaftem Blick auf den Gardasee, sehr ruhig, ideal für erholsame Urlaubstage, sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Ein sehr gepflegter Garten mit 2 Pools lädt zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Richtige um hier einen runden Geburtstag zu feiern.
herrliche Panaromalage, geräumige saubere zimmer, excellente Küche mit vielfältigen, gut gewürzten Speisen, aufmerksame freundliche Bedienung, Pools und Garten sehr schön, ein Ort einfach zum Erholen.
Beste, ruhige Lage über der Bucht von Garda. Wohlfühlen bereits bei der Ankunft. Bester Service ohne aufdringlich zu sein. Erholung und Entspannung bei angenehmen Klima mit einer stetigen angenehmen Brise am Hang.