Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Vor allem die beiden Pools sind wunderschön angebracht und sorgen für einen entspannenden Urlaub. Auch das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum toller Urlaub
Ein wikrlich tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Rundum hat alles gepasst. Ob Hoteleinrichtungen, Pools, Zimmer oder Essen - perfekt!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Ausblick!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten bed and breakfast gebucht. Die Anlage ist super! Die beiden Pools top! Die Zimmer bez. Appartements sind sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir sind ganz begeistert und wollen wiederkommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Urlaub
Wer einen Ort sucht, an dem man sich entspannen und ausschlafen kann, ist hier genau richtig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage und insbesondere der Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee und die Stadt Garda. Gute Ausgangslage für Golfspieler. Sehr saubere Poolanlage ( 2 Pools) mit Gartenbereich. Sehr schöne Frühstück-Restaurant-Terrasse mit wunderbarem Blick auf den See. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlendes und ruhiges Hotel.Wir werden wiederkommen( 2 Golfspieler).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für den perfekten Urlaub
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Herrliche Lage mit beherrschender Sicht auf Garda und den Gardasee. Sehr feundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Exklusives Ferienhotel
Das an einem Hang hoch über dem Städtchen Garda gelegene 60-Zimmer-Hotel "Madrigale" ist für uns seit Jahren "die" Unterkunft am Lago di Garda. Ausgestattet mit gediegenen, aber doch gemütlichen Salons, Restaurants und Bars und wundervollen Panoramaterrassen inmitten üppiger mediterraner Vegetation zieht das Hotel vorwiegend Gäste an, die ein gehobenes Ambiente suchen und dabei nicht unbedingt auf den letzten Cent schauen müssen (alleine die entlang des kostenfreien Parkplatzes aufgereihten Premium-Autos…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Hotel an traumhafter Lage
Es war ein unbeschreiblicher Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen. Es hat alles perfekt gestimmt, das Personal war sehr freundlich, das Essen ein kulinarischer Genuss. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Madrigale Gardasee
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wer auf gutes Essen wert legt ist hier richtig. Das Hotel liegt am Hang, oberhalb Gardas, mit herrlichem Blick auf den Gardasee.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsamer, wunderbarer Urlaub
Wir verbrachten einen sehr erholsamen wunderbaren Kurzurlaub im Madrigale. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir werden es auch gerne weiter empfehlen. Wir kommen wieder.