Das Madrigale ist ein solides 4 Sterne Haus oberhalb von Garda. Wer dem Trubel direkt am See entgehen möchte ist hier genau richtig, man ist innerhalb von einpaar Autominuten in Garda. Direkt neben dem Hotel ist der Golf Ca' Degli Ulivi, für uns als Golfer ideal
Ein sehr gepflegtes Hotel, wunderbares Frühstück in ruhiger Lage oberhalb von Garda.
Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut. absolut weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnete Lage mit toller Aussicht hoch über dem Gardasee. Das Pool verläuft grenzenlos in den Gardasee. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, schönes Zimmer und nette Mitarbeiter. Sehr schön um ein paar Tage auszuspannen. Die Nähe zu Verona ermöglicht auch den Besuch der Festspiele.
Wir hatten 6 wunderschöne HP Tage in Madrigale! Die küche ist traumhaft,Qualität perfekt, jeden abend 5 gang Menü von feinsten! Frühstück sehr gut und reichhaltig, dazu die Terasse....ein Traum! Pool sehr gepflegt, Service überall sehr freundlich! Wir hatten ein Comfort zimmer gehabt mit Seeblick, an sich wunderschön, das einzige was uns nicht gefallen hat ist der Badezimmer! Sehr klein und ziemlich alt, das war nicht zufrieden stellend! Fugen dunkel, silikon verschimmelt. ...am ende kostet die Nacht 217,-€…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Das Madrigale ist für mich ein Hotel wo einfach alles passt: sensationelle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafte Pool Anlage, gepflegter Garten mit Liebe zum Detail. Danke Francesco für die tolle Arbeit und einem harmonischen Aufenthalt
Die Lage außerhalb von Garda garantiert Ruhe und Entspannung. Das Hotel hat eine gute Poollandschaft und sehr guten Service.
Die Küche ist ausgezeichnet und das Team im Restaurant ist immer aufmerksam und zuvorkommend.
Sensationelle Lage mit unvergleichlichem Panoramablick über den See, unglaublich gutes Essen, sehr freundlicher Service, tolle Poolanlag. Wir kommen gerne wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht auf den gard
Tolle Lage , sehr gepflegte Anlage, grandioser Ausblick zum See, freundliches Personal, schönes Zimmer,schöne Pools mit Blick zum See, herrliche Ruhe, idealer Ausgangspunkt rund um den gardasee