Aus den Appartments und vom Pool hat man einen beeindruckenden Blick auf den See, uns hat das Hotel hervorragend gefallen. Der Service, Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals an Rezeption, Pool und Restaurant war u.E. wirklich top.
Das Hotel Madrigale hat uns insbesonders von seiner Lage, Service und seiner Küche überzeugt. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlage gaben keinen Grund zur Beanstandung. Die Anzahl an Sonnenschirmen war leider etwas eingeschränkt. Ansonsten können wir nur das Beste über den freudnlichen Service und die hervorragende Küche berichten.
Hotel seht gut für Golfer geeignet; herrliche Lage mit Traumblick über den Gardasee; Atmosphäre wirkt teilweise etwas steril; viele Urlaubsgestaltungsmöglichkeiten; für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet; sehr sauber;
für Golfer sehr schöner Aufenthalt; herrlicher Blick; zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten; Hotel in sehr ruhiger Lage mit guten Erholungsmöglichkeiten
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Spitzenhotel - tolle Verpflegung - einmalige Lage
Als Golfgruppe war uns dieses Hotel wie geschaffen. Hier stimmte alles -vom Frühstück bis zum Abendessen.
Die Golfplätze sind bis auf einen zwar alle 30-40 min entfernt, aber in top -Zustand.Das Hotel selber hat 3 verschiedene DZ -kategorien, wobei die normalen DZ groß sind mit schönem Blick auf den See.
Die HP ist hervorragend- es gab in den 14 Tagen kein Menu zweimal.
Wir hatten insofern Glück , als dass wir nur Sonne mit über 20 C hatten -ideal zum Golfen.
Wer es gerne abends ruhig angehen lassen will und…