Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Dr. Franz Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragendes Hotel
Ruhige Lage mit phantastischem Ausblick und sehr gepflegter Infrastruktur, sehr gute Gastronomie, gutes Preisleistungsverhältnis in der Weinkarte
Johanna(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein wunderschöner Wohlfühlort
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Wunderbarer Blick auf den See. Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal.
Angela (71+)
Wir waren rundum zufrieden 😀
Das sehr freundliche Personal und die tolle Aussicht, sowie das gepflegte Hotel, einfach toll. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Manfred(71+)
Feedback
Interessante Lage,freundliches Personal,alles funktioniert, Leider zuwenig Ablagemöglichkeit,und zuwenig Aufhängemöglichkeiten im Zimmer und im Bad!
Petra(61-65)
Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Wohlfühlhotel mit wundervollen Panoramablick abseits der Hektik und doch in Stadt/Seenähe mit hervorragenden leichten Essen
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage des Hotels mit Blick auf den Lago
Tolle Lage mit direktem Blick auf den Lago. Schöne Außenanlage Pool ect. Sehr freundliches Servicepersonal!
SYLVIA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit toller Aussicht. Sauber, gepflegt und alles vorhanden, was es braucht. Geschmackvolle Einrichtung und schöner Garten.
Franca(61-65)
Hervorragend
Sehr gemütlich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Aussicht, sehr sauber, wir hatten ein sehr grosses gemütliches Zimmer
Doro(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Atmosphäre und wahnsinnig schöne Inneneinrichtung. Das Med Spa ist aufjedenfall einen Besuch wert.
Werner(56-60)
Blick auf den Garda See
Sehr gepflegte und schöne Struktur - abseits vom Rummel - schöne Höhenlage mit Blick auf dem Garda See.