Wundervolles Ambiente! Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Dächer von Garda sowie auf den See. Die ganze Anlage mit den beiden Pools, der Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, das Personal freundlich und nett. Im Gegensatz zum Trubel am See, kann man hier die Ruhe genießen, ist aber in 5 Autominuten mitten im Geschehen.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage mit unglaublich gutem Essen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See, was wir auch nicht wollten aber dafür hat es einen unbezahlbaren Ausblick aus den Zimmern un davon Pool.
Alles ist wirklich sehr sauber ordentlich und man sieht keine abgenutzten Möbel oder Einrichtungsgegenstände. Einziges Manko ist das Parken. Teilweise gibt es nicht genug Parkplätze für die Hotelgäste. Wir haben allerdings zu der Zeit zu der wir wieder ins Hotel zurück gefahren sind…
Wunderschönes Hotel, mit tollem Blick auf den Gard
Wunderschönes Hotel, mit tollem Blick auf den Gardasee, bei exellentem Service, 5 Sterne würde ich geben dann es hat alles gut gepasst! wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen im Sommer an den sehr schönen Poolanlagen und mit einem sehr guten Restaurant. Die sehr schönen Zimmer sind prima ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht auf Garda und den Gardasee.