Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Edeltraud(51-55)Österreich
sehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollen Aussicht in einem traumhaften Garten. Zimmer sehr schön, alles da was man braucht. Zum Empfehlen
Anja(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Traumblick auf Garda und See
Sehr schönes Hotel mit top Panoramaaussicht. Bei schönem Wetter speist man auf der Terrasse, Frühstück und auch Abendessen. Der Blick auf Garda und den See ist grandios. Unsere Suite war ein Traum. Den Spa muss man unbedingt besuchen. Wir kommen gerne wieder.
Henriette und Matthias (51-55)
Traumhafter Urlaub
Beste Lage, toller Service. Sehr gepflegtes Haus und Außenanlagen. Freundliches und fleissiges Personal. Für uns die beste Adresse.
Robert(51-55)Schweiz
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Pools, schöne und saubere Zimmer. Frühstück ist sehr reichhaltig. Essen ist lecker, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Gegen Gebühr Garagenplatz möglich. Gut zugänglich für Sportwagen. Top Hotel, wir kommen wieder.
Maria (66-70)
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen , das Zimmer war toll mit Blick auf den Gardasee, nebenan der Golfplatz mit schönem Ambiente, der Pool ist super gelegen
Mauro(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überwiegend positiver Eindruck
Das Hotel hat eine super Aussichtslage. Es ist sehr gut geführt, das Personal ist freundlich. Einziger Kritikpunkt, dass manche Zimmer weit von den zentralen Dienstleistungen/Pool entfern sind, wir hatten so eines.
Susanne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Hotel in toller Lage, schöner Ausblick, zwei Pools, einmal Infinity Pool - wunderschön. Hotel super sauber, sehr nettes, aufmerksames Personal in jedem Bereich. Sehr gutes Frühstück. Man muss einfach wiederkommen.
Karl Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt……………………….
Schön und entspannend, erholsame, guter Service, sehr freundlich es Personal , angenehmer Aufenthalt…………………………..
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel Madrigale ist ein sehr schönes Hotel in phantastischer Lage über dem Gardasee. Wer Ruhe und Komfort sucht ist hier richtig. Frühstück und abendliches Menu sind hervorragend.
Peter (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel in wunderbarer Lage. Seit über 30 Jahren von uns besucht. Grandioser Ausblick auf Garda und dem See sowie umliegende Berge. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Die Terrasse mit Pools wie gemalt. Ein Ort um zu entspannen.