Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Irma(61-65)Schweiz
Erholsame Ferien
Super Lage, schöne Poolanlage schöner Saal zum Essen, freundliches Personal gutes Essen Golfplatz in der Nähe, gute Parkmöglichkeiten
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum von einem Hotel.
Ein traumhaft schönes und sehr gepflegtes Hotel. Im ganzen Hotel habe ich einen so angenehmen Geruch wahrgenommen, wie in einem SPA Bereich. Eine super Lage mit einem wunderschönen Ausblick vom Hotel, Pool, Frühstück und vom Zimmer. Ein schönes großes, sehr sauberes und modernes Zimmer mit sehr großem Balkon und Blick auf den See, schon beim Aufwachen. Der Pool hat einen tollen Panoramablick auf den See. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gab…
Beatrix (51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Schönes Hotel, wunderbarer Blick auf den Gardasee, fantastisches Restaurant, sehr freundliches und professionelles Personal. Leider kein Fitnessraum, kleiner Wellnessbereich, der etwas überteuert ist.
Udo(66-70)
Golfen und Entspannen am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit Blick über den Gardasee. Service und Restaurant lassen keine Wünsche offen. Gern wieder. Top..
Isolde(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, freundliches Personal, Abendessen seh gut, gutes Frühstück, Matratze ein wenig zu weich, Sehr sauber,
Karoline (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlort
Schöner, ruhiger Ort für eine Auszeit. Zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Daumen hoch!
Gerlinde (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, Pools genau wie die Zimmer und auch der Garten sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt und waren nach einer Woche Aufenthalt sehr entspannt und wieder fit für den Alltag
Heinz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub am Gardasee
Lage phantastisch, Personal sehr freundlich, Preis im Vergleich etwas zu hoch, Preis für das Menü beim Abendessen nicht gerechtfertigt
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Schon unser zweiter Besuch in diesem Jahr. Fussläufig zum Golfplatz. Schöne Sicht vom Zimmer und Frühstücksraum auf den Gardasee. 2 Tolle Aussenpools. Abends noch einen Drink an der Hotelbar. Insgesamt sehr sauber. Freundliches Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles hotel
Romantisch gepflegt erholsam schöner Pool Bereich schöner Wellness Bereich genügend Liegestühle schönes Restaurant