Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Alexander(51-55)Deutschland
Besser geht´s nicht
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Traumblick auf Garda bzw. dem Gardasee. Sehr gutes Frühstück und eine überaus gute Küche zu Abend. Das Personal ist sehr sehr freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Top Hotel/Lage oberhalb von Garda
Sehr modern, elegantes Hotel in Hanglage mit atemberaubenden Blick über Garda und den Gardasee,2 Pools (Infinity + beheizt mit Gegenschwimmanlage + Massagestrahl) herausragend gute + abwechslungsreiche Küche, liebenswerter zuvorkommender Service!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Best Stay ever
Super freundliche, extrem umsichtig, das beste Hotel, an das ich mich erinnern kann (ich übernachte bis zu ca. 150 Nächte im Hotel pro Jahr (vor Corona). Die Lage ist einfach sensationell.
Sabine (56-60)Österreich
Angenehmes Wellness Wochenende 👍🏻
Ausgezeichnete Lage und Blick in Richtung Gardasee. Tolle Pool Landschaft und Wellness Einrichtungen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und 1a Service ! Sichere Parkmöglichkeiten oder Garage vorhanden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
von der ersten Minute an haben wir uns (nun zum dritten Mal) sehr sehr wohl gefühlt. Personal im Service, an der Rezeption und in der Zimmerreinigung freundlich und kompetent. Das abendliche Menü ließ keine Wünsche übrig ! Räumlichkeiten sehr gepflegt im Innen- wie im Außenbereich. 2 tolle Pools, einer beheizt auf 28 grad, was Ende September super Angenehm war. Wir kommen wieder !!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit schönem Seeblick
Wunderschönes Hotel mit vielen Winkeln und immer mit Blick auf den See. Sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
Eva(51-55)Österreich
Tolles Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage
Freundliches, sauberes, wohlfühlbares und stimmiges Hotel in einer sensationellen Lage mit Blick auf den Gardasee. Toll ist auch, dass alle Zimmer über einen Seeblick verfügen. Die Poollandschaft konnten wir wegen nicht so guten Wetters zwar nicht nützen, ist aber wunderschön angelegt mit genügend Liegen und Rückziehplätzen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur !
Schönes Ambiente, mit beeindruckendem Blick auf die Landschaft und auf den Gardasee, ruhige und gelassene Atmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Super
Sehr schönes Ambiente,der Blick auf den Gardasee ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundherum wohl
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, ordentlich, relativ ruhig, super Poolarea
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf Garda und den See mit super Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Tolle Poolarea mit 2 Pools und Terassen mit Liegen und Sonnenschirmen; Bademäntel und Handtücher werden gestellt. E-Bikes können für 40 € pro Tag und 25 € pro 1/2 Tag gemietet werden. Von Garda zum Hotel geht es 2 km auf einer normalen Straße mit Autoverkehr nur bergauf, mit E-Bike und guter Kondition aber zu schaffen.