Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne die lange Anfahrt wert.
Gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche , weinempfehlungen immer ein Volltreffer. Einfach nur schön.
Peter (41-45)Deutschland
Sehr schön, gerne wieder
Wunderschön gelegen, sehr guter Service, sehr gute Küche. Einfach erholsam. Wir kommen gerne wieder. Der Blick auf Garda ist perfekt
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Spiel
Sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen - tolle Lage und Aussicht - gutes Golf-Arrangement - ruhige Atmosphäre - alles Bestens
Sabine(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Es ist ein sehr gepflegtes, älteres Hotel. Das Zimmer war schön groß, im Bad leider nur eine Badewanne die zur Dusche genutzt wurde. Eine schöne Dusche wäre weitaus praktischer . Das Essen war super lecker und das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Ort! Grandioser Blick auf Garda und den See. Wir haben die Sonnenterrasse und das beheizte Pool sehr genossen . Wohltuende Atmosphäre! Aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Mathias(51-55)Deutschland
erholsame Tage im Oktober
sehr schönes ruhiges Hotel mit einem angenehmen Wellnessbereich sehr schöne und gepflegte Poollandschaft sehr freundliches und professionelles Personal natürlich eine tolle Aussicht auf den See und auf Garda
Henry(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Frühstück, Aussicht hervorragend. Service sehr gut. Parken etwas umständlich.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herzliches Dankeschön und Anerkennung
Hervorragend ; tolle Gastfreundschaft. Besonders bemerkenswert ist das Angebot im Restaurant; wir haben es jeden Tag genossen.
Martin(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung und kulinarischer Genuß
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service und einer traumhaften Außenanlage mit zwei Pools. Wir haben eine wunderbare Woche erlebt und ganz besonders die hervorragende Küche genossen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der perfekte Ort zum Ausspannen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - nette Atmosphäre und Angestellte. Der richtige Ort um sich zu erholen und auspannen zu können.