Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden - Wiederkommen sicher!
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Küche. Schöner Ausgangspunkt für den gesamten Gardasee. Wir waren zum zweiten Male da und haben bereits für das kommende Jahr wieder gebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht und freundliche Mitarbeiter. Die Duschen in den Zimmern sind außergewöhnlich groß und es gibt ein ganz tolles Spray für das Bad.
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Lage, immer nettes Service Personal - wir können das Hotel, für alle ihre wertvollste Zeit im Jahr mit einem guten Gefühl planen wollen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ribana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit Note 1A. Leider ist die Nutzung des Wellnessbereiches nicht inclusive, und damit extra zu bezahlen.
Heidemaria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Panoramablick
Es hat eine tolle Lage mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Panoramic at it's best
Außergewöhnliche Lage. Sehr freundliches Personal. Überragende Halbpension, findet man in der Qualität ganz selten. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings glaube könnte man das Bad modernisieren. Die Zeiten der Badewannen und des Whirlpools sind aus den bekannten Gründen vorbei. Ein absolutes Plus ist der beheizte Außenpool.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service im Restaurant. Qualität beim Abendessen sehr gut und lecker. Allerdings wurde das Salatbuffet nicht immer direkt aufgefüllt. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr toll und mega viel Auswahl. Sehr gepflegte Unterkunft (wir hatten 3 renovierte Zimmer, Blue lake room mit wunderschönem Blick auf den See), schöner Poolbereich. Haus ist etwas verwinkelt und man muss immer wieder Treppenstufen nehmen um ans Ziel zu kommen. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Wenn wir…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bellissima !!!
Die Lage des Hotels ist fantastisch und der Blick vom Pool und Terrasse einfach unbeschreiblich schön. Der Garten war sehr gut gepflegt und ein Ruheort.
Max(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Lage
Wunderbare Lage mit toller Aussicht, sehr gute Infrastruktur, schönes Spa, Zurverfügungstellung einer E-Ladestation
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
XXX
War eine schöne Auszeit mit Freunden. Gut erholt kamen wir wieder nach Hause. schöne Umgebung, auch ohne Auto kein Problem.