Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pool mit Aussicht
Tolle Lage - infinity pool und Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Seeblick!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Madrigale. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Außenanlagen, zwei schönen Pools und einem traumhaften Blick auf den Gardasee! Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend! Ein besonderes Lob an Service und Roomkeeping!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel ist außerhalb am Berg und sehr ruhig gelegen. Die Terrassen, das Restaurant und unser Zimmer hatten Seeblick und wir haben diesen sehr genossen. Die Gartenanlage ist terrassenförmig angelegt und man erreicht über Treppen und Gartenwege verschiedene Bereiche der Hotelanlage. Die Pools sind groß sehr gepflegt und auch hier ist der Ausblick beim Schwimmen wirklich sehenswert. Es gibt genug Sonnenliegen und man findet wirklich Ruhe zum Entspannen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbarer Panoramablick
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Garda gelegen mit Blick auf den Gardasee. Daher auch der Name Panorama Hotel. Die Zimmer versprühen ihren eigenen Charme und der Frühstücksbereich ist wunderbar (im Inneren wie auch auf der Terrasse) durch die weitreichende Aussicht. Die Poollandschaften sind sehr schön und sauber angelegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolle Lage über dem Gardasee. Die Außenanlage mit Pools und Terrasse ist superschön. Das für einen Saunabesuch von 1 Std. 15€ anfallen, sollte für ein 4 STERNE superior in dieser Preisklasse inklusive sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel hoch über dem Gardasee. Hervorragende Küche und zwei schöne Pools. Auch der Ort Marciaga hat sich seit unserem letzten Besuch 2018 weiterentwickelt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxus in exponierter Lage
Luxus in exponierter Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen. Hervorragende internationale Küche. Erlesene Weinauswahl
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubsparadies in marciaga Italien im Juli 2022
Habe ich bereits gemacht, Zimmer 137 war sehr gut, die whirlwann wird eigentlich nicht genutzt,von Herbst bis Frühjahr sicher mehr. Parkplätze
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum wohlfühlen
Super, sauberes, entspannendes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend. Personal einmal zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Joy(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golfhotel mit Superaussicht
Wunderschöne Aussicht, sehr saubere Zimmer, gutes italienisches Essen, beheizter Pool, sehr nettes Personal. Super ebikes zum mieten im Hotel. Perfekt!