Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
von der ersten Minute an haben wir uns (nun zum dritten Mal) sehr sehr wohl gefühlt. Personal im Service, an der Rezeption und in der Zimmerreinigung freundlich und kompetent. Das abendliche Menü ließ keine Wünsche übrig ! Räumlichkeiten sehr gepflegt im Innen- wie im Außenbereich. 2 tolle Pools, einer beheizt auf 28 grad, was Ende September super Angenehm war. Wir kommen wieder !!
Freundliches, sauberes, wohlfühlbares und stimmiges Hotel in einer sensationellen Lage mit Blick auf den Gardasee. Toll ist auch, dass alle Zimmer über einen Seeblick verfügen. Die Poollandschaft konnten wir wegen nicht so guten Wetters zwar nicht nützen, ist aber wunderschön angelegt mit genügend Liegen und Rückziehplätzen.
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf Garda und den See mit super Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Tolle Poolarea mit 2 Pools und Terassen mit Liegen und Sonnenschirmen; Bademäntel und Handtücher werden gestellt. E-Bikes können für 40 € pro Tag und 25 € pro 1/2 Tag gemietet werden.
Von Garda zum Hotel geht es 2 km auf einer normalen Straße mit Autoverkehr nur bergauf, mit E-Bike und guter Kondition aber zu schaffen.
Es ist ein sehr gepflegtes, älteres Hotel. Das Zimmer war schön groß, im Bad leider nur eine Badewanne die zur Dusche genutzt wurde. Eine schöne Dusche wäre weitaus praktischer . Das Essen war super lecker und das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.