Bewertungen (1 663)

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Super Lage und sehr ruhig , tolle Pools, sehr gutes Essen, freundliches Personal, akzeptabele Getränkepreise, alles perfekt
Chris(46-50)Deutschland
Atemberaubend
Wir waren von Anfangan begeistert! Der Blick ist atemberaubend! Die Suite sehr groß mit allem Kompfort! Wir kommen bestimmt wieder!
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Golfauszeit und fantastischer See-Blick
Fantastischer Ausblick, extrem saubere und gepflegte Anlage, tolles Personal an jeder Stelle. Ein schöner Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Garda. Das Dinner - wir hatten Halbpension - war stets hervorragend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub am Gardasee
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf den Gardasee. Ausstattung und Service auf sehr hohem Niveau, mit 2 wunderbaren Pools. Sehr schöner Wellnessbereich.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Haus wo alles passt.
Ein sehr gepflegtes und und schön gelegenes Hotel hoch über dem Gardasee. Für unseren Aufenthalt und unsere Aktivitäten ideal.
Paul (66-70)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Wundervolles Hotel hoch über Garda. Traumhafter Pool mit gutem Barservice. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker. Ein besonderes Juwel am Gardasee zum Relaxen und Entspannen. Abend Licemusik auf hohem Niveau. Unmittelbare Nähe zum Golfplatz.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden - Wiederkommen sicher!
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Küche. Schöner Ausgangspunkt für den gesamten Gardasee. Wir waren zum zweiten Male da und haben bereits für das kommende Jahr wieder gebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht und freundliche Mitarbeiter. Die Duschen in den Zimmern sind außergewöhnlich groß und es gibt ein ganz tolles Spray für das Bad.
Karin(61-65)Österreich
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Lage, immer nettes Service Personal - wir können das Hotel, für alle ihre wertvollste Zeit im Jahr mit einem guten Gefühl planen wollen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ribana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit Note 1A. Leider ist die Nutzung des Wellnessbereiches nicht inclusive, und damit extra zu bezahlen.