Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mondän mit kleinen Schwächen
Sehr sauber, gepflegt und mondän. Tolle Aussicht, tolle Pools und eine super Lage für Ausflüge. Alles mit Aufzügen zu erreichen - top. Betten zu hart, Sicherung zu laut und das Personal war zu sehr auf eine lockere Interaktion getrimmt, als darauf zuzuhören, was die Gäste wünschen.
Rita(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel beeindruckt durch seine Lage. In einen Hang gebaut hat man einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Ambiente gefällt uns sehr gut und ein besonderer Dank geht an die Küche. Essen wirklich sehr gut. Kommen gerne wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Klasse hat ihren Preis - aber den zahlen wir für diese einwandfreien Leistungen sehr gerne. Wir kommen sicherlich wieder (das wäre dann unser sechster Aufenthalt im Madrigale). Brigitte und Horst Rolfs Lilienthal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
99-Punkte-Hotel
Hervorragende Lage und Ausstattung, freundliches Personal, kompetenter Empfang, vorbildlicher Barbetrieb nachts ohne Zeitlimit, Hotelleitung auch/insbesondere für Stammgäste zu sehr im Hintergrund.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft !
Oberhalb von Garda ein absoluter Ort der Ruhe und Erholung.. weit ab vom Trubel, Hektik und over Tourism.. Der Skye Pool erlaubt jedoch einen traumhaften Blick auf Garda und den schönen See …
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes Hotel in super Lage mit Blick über Garda und den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, sowohl das Frühstück und insbesondere das Abendessen, war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lage hervorragend, Restaurant sehr gut, Weinkarte ausgezeichnet. Zimmer sind nicht übermässig gross, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Die Aussicht auf den Gardasee ist super.
Harald(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung in schickem Ambiente
Schön war die Ruhe sowohl am Pool als auch im gesamten Hotelbereich. Wir fänden einen Adult-Hotel-System perfekt und passend für dieses schöne Refugium.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Madrigale
Das Hotel hat eine spektakuläre Lage mit sensationellem Blick auf den See. Es ist sehr sauber und ist sehr geschmackvoll eingerichtet und arrangiert. Die Zimmer ( in unserem Falle Emerald Suite) sind schön und zweckmäßig, etwas klein für einen längeren Aufenthalt. Alle Ansprechpartner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel für gehobene Ansprüche.
Monika(56-60)Deutschland
einer unserer Lieblingsorte
ankommen und sich wohl fühlen ! Traumhafter Blick auf den See, tolle Pools ,auch für Schwimmer. Sauberkeit , reichhaltiges Frühstück...wir kommen wieder.