Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Melanie(19-25)Österreich
Entspannung Pur
Hier findet man die innere Ruhe mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Weg vom Trouble in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen wieder 🤗
Hans Helmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Aus Langjähriger Erfahrung gelungener Urlaub
Tolle Lage und ansprechbarer Aussenbereich. Kurze Wege. Saubere Pools. Freundliches Personal . So wie man sich einen Urlaub vorstellt.
Eva(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Garda
Lage ist top, Sauberkeit top, Aussicht top, Essen top, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Ruhe und Comfort: 10.10
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Spitzenhotel-hervorragender Service
Das Hotel ist absolut spitze mit edlem Service und sehr familiären ambiente. In allen Bereichen glänzt das freundliche Personal
Perra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und wunderbare Mitarbeiter. Ein sehr schöner Poolbereich (2) mit Garten. Man kann sich bestens erholen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit eingelebter Struktur. Erstklassigem Service und sehr gutem Essen!. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer!
Souzan(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traum, super Ausblick, tolles Essen, sauber, sehr freundlich, tolle Frühstücksterrasse, rundum sehr gut ein gelungener Urlaub
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
rundum zufrieden
Wir hatten zwei Doppelzimmer für unsere Familie gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Tolle Lage, sehr schöne Aussicht, und das Restaurant war sehr gut! Man ist auf all unsere Sonderwünsche eingegangen und das hat zu 100 % funktioniert. (Mal kein Fisch oder kein Käse, oder Glutenfrei...) wirklich ein super Service!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Einmalige Lage mit Blick auf Garda und den See Sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet Essen und Weinangebot sehr gut Service und Sauberkeit ausgezeichnet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wirklich schönes Hotel in bester, ruhiger Lage. Sehr guter und immer freundlicher Service. Eine wahre Oase abseits des Gardasee-Trubels.