Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Heike(56-60)Deutschland
Wundervoll
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant finde ich wirklich aussergewöhnlich freundlich und vor allem humorvoll. Das Hotel ist ganz wundervoll sowie der Ausblick. Leider kein Bus oder Shuttle an den See.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wunderbare Lage des Hotels mit herrlichem Blick auf Garda und den See. Zimmer und Außenanlagen sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit traumhaften Ausblick!
Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick auf den Gardasee; unser gebuchtes Zimmer war sehr schön, sauber und ordentlich; der Zimmerservice sehr aufmerksam. Der Blick von der Poolterrasse grandios.
Margret u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein SUPER Hotel wir waren sehr zufrieden.
Super Service . Sehr freundliches Personal. Essen auf höchstem Niveau. Wünsche werden sofort erfüllt. Kontakte zu Golfplätzen super Es ist ein SUPER Hotel wir waren sehr zufrieden. .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verwöhn - Hotel in bester Lage
Wunderbare Lage über dem Gardasee in einem wunderschönen Park - sehr nahe am Golfplatz. Auch das Essen ist Klasse. Hier fühlt man sich wohl, da einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir kommen wieder !
Werner (61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub oberhalb von Garda
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Blick auf den Gardasee. das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Aufmerksamkeit des Personals bestens.
Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert , bestes Hotel Ostseite Seer
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Tolle Pools, ruhige Zimmer mit toller Aussicht Tolles Frühstück und Abendessen
Giovanni Luca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Lage, tolle Aussicht, guter Service
Madrigale liegt ausgezeichnet, bietet eine hervorragende Aussicht auf den Gardasee, zeichnet sich durch hervorragendes Essen, guten Service und sehr freundliches Personal aus.
Ralf (51-55)Deutschland
Schöne ruhige Lage mit tollen Blick auf den Gardas
Sehr schöne Lage, wunderbare Aussicht auf den See. Sehr schöne Pools mit toller Aussenanlage Absolut tolle Lage des Hotels.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Fotos im Onternet entsprechen der Realität Es ist wirklich sehr gut! und es gibt ausrecihend Liegen an den Poos!