Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf Garda und den See. Das tolle Ambiente, der gute Service, das aufmerksame Personal sowie die feine Küche lassen den Urlaub rundum gelingen.
Das Hotel Madrigale zeichnet sich durch seine exponierte Lage mit wunderschönem Blick auf Garda und den See aus. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer komfortabel, das Essen hervorragend und das Personal ausgesprochen höflich, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren im Mai vier Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personla ist durchwegs sehr freundliche und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen super lecker und die Bedienung sehr gut. Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel und das heisst wohl genug. Die vier Sterne S sind absolut gerechtfertigt und wir haben da gute Vergleichsmöglichkeiten mit anderen vergleichbaren Hotels.
Nochmals Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Super schöne Lage, super schönes Hotel, das Personal ist geduldig, ruhig und entspannt, immer freundlich und hilfsbereit und geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein! Ganz toll!!
Das Hotel Madrigale besticht durch seine besondere Lage und seinem Service vom Empfang bis zum Restaurant. Ein First Class Hotel. 4 Sterne Superior. Jeder Stern verdient.
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einen sehr freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Personal.Es war die pure Freude dort Urlaub machen zu dürfen.
Ein traumhafter Ort um Luft zu holen und abzuschalten. Ein wunderbarer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden oder sich in den Trubel zu stürzen. Die Pools, Palmen und die Bereiche, welche mit Liegen ausgestattet sind, sind aufgelockert verteilt. Das Personal und Leitung des Hotels wissen was ihre Gäste lieben. Das Team ist sehr höflich, hilfsbereit, professionell und herzlich.
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Überragender Aussenbereich am Hotel, exzellente Küche und freundliches und kompetentes, mehrsprachiges Personal.
Spitzen Hotel in bester Lage , alles super sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück Perfekt, die frühstücksterrasse mit Aussicht,
2 Pools, immer Plätze frei