Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Petra(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein rundum angenehmer Ort zum entspannen und erholen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ramona(31-35)Schweiz
Best Hotel
Wunder schön, perfekte Lage, toller Service. Super Poolanlage, tolle Einrichtung, feines Essen, gute Trinks, jeder Wunsch wird erfüllt.
BG (61-65)Deutschland
Fast perfekt
Ist ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen in dem wir uns aber immer wohl fühlen. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karl(41-45)Deutschland
empfehlenswert
komfotabel, sehr gute und ruhige Lage, freundliches Personal, interessante Umgebung mit sehenswerten Orten, sehr schöne Zimmer
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft mit Panoramablick
Schönes, gepflegtes Hotel in großartiger Lage. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Essen ist regional, saisonal und von ausgezeichneter Qualität.
Heinz(66-70)Österreich
Sehr sehr gut
Sehr gute Hotel Lage Tolle Pools Super freundliches Personal Hervorragendes Essen Toll toll toll danke Alles bestens
Martha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in wundervoller Lage mit ganz hervorragendem Personal. Die Zimmer und das Essen waren makellos
Steffi(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Es war alles super, das Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit super Ausblick. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Freundliches Personal, tolle Aussicht, ideal für Golfspieler, gutes Essen, Rezeption versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen
Peter(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Tolle Lage, super Service, gepflegte Atmosphäre mit immer frischen Blumenschmuck! Auf jeden Fall empfehlenswert!!