Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Hotel mit atemberaubendem Gardasee-Blick
Der Blick von der befestigten Uferpromenade über den See ist beeindruckend, der vom höher gelegenen GARDA ist facettenreich für jedes Fotomotiv … aber der von der Terrasse des Hotel MADRIGALE ist atemberaubend schön! Der weiteste Weg aus aller Herren Länder lohnt sich, ein paar Tage im Vier-Sterne-Hotel zu verbringen, denn dieses Ambiente ist jeden Cent wert! Gepflegte Reinlichkeit und Ordnung verleihen den Hotel-Sternen zusätzlich Glanz, statt ihnen gemütliche Geborgenheit zu rauben …. Man ist mit Würde als SENORA…
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Gardasee, freundlicher und zuvorkommender Service, schöne Poolanlage, gutes Essen, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Rundum zum Wohlfühlen.
Carmen (56-60)Deutschland
Dolce Vita
Herrliche Aussicht auf den Gardersee , ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen , schöne gepflegte Poolanlage und neuem modernen Wellnessbereich . Ein stetig sehr freundliches und aufmerksames Personal .
Alexander(61-65)Deutschland
Chillen
Super schönes Wohlfühlhotel, mit grandiosem Ausblick. Tolle Pools, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und den persönlichen Kontakt zu den Eigentümern schätzen wir sehr. Wir kommen sicher wieder!
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt erhöht über dem Städtchen Garda, das über eine kurvige Strasse in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns vom Personal angenehm umsorgt. Das Essen war schön angerichtet und ausgezeichnet. Auf der Sonnenterrasse mit dem beheizten Pool und der herrlichen Aussicht konnte man herrlich die Seele baumeln lassen.
Michaela (36-40)Deutschland
Top Hotel in der besten Lage
Italien pur, mit dem schönsten Blick über Garda und Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön, modern und dennoch authentisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles war super und wir kommen wieder
Waren mindestens schon 10 x im Madrigale! Kommen immer wieder gerne an den Gardasee und ins Madrigale! Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!
Andrea e Martina(46-50)Deutschland
Alles top 👍🏻
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend.
Annemarie (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet ,angenehm ,freundlich nicht zu laut
Ein klassisch und trotzdem modern wirkendes Hotel ,das zu verweilen animiert . Nicht zu laut und darum werde ich wieder kommen.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Super schönes Hotel, sehr sehr liebes Personal. Mega toller Pool mit traumhafter Aussicht. Wir kommen sehr gerne wieder! Wohlfühlfaktor = 10