Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Stefka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert.
Tolles hotel, super nettes team, sehr sauber, hervorragende Küche ( wir hatten halbpension gebucht) , als einigen Nachteil möchte ich die fehlende Sauna erwähnen, scheint aber dass sie eine bauen. wir hatten golf gespielt , es wurde alles für uns organisiert, einwandfrei! Die Zimmer waren schön eingerichtet, alles neu renoviert, viele deutsche Kanäle im TV, einfach toll.
Torsten und Sylvia(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in ausgezeichnetem Ambiente
Tolles Hotel für Paare, Super-Ausblick, ausgezeichnetes Ambiente, schöne Pool-Landschaft, absolut freundliches und serviceorientiertes Personal
JOCHEN(66-70)Deutschland
Ein guter Platz zum erholen
Die Lage ist große Klasse. Das Essen ist gut.Der Servive ist hervorragend. Beide Pools sind sehr gepflegt.Die Ruheplätze sind ausreichend voneinander entfernt
Donald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberes Hotel, einfach ein ruhiger und entspannter Aufenthalt mit einem wunderschönen Ausblick.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Die Lage ist beeindruckend. Das Personal bestens geschult. Hervorragende Ausgangslage für Golfer.
Caroline (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauber, super Aussicht, gutes Essen, nette Kellner
Sehr sauber, super Aussicht, gutes Essen, sehr sympatische Kellner. Gute Massage, Parkplätze vorhanden, nette Terrasse.
Elke(56-60)Deutschland
Auszeit mit Luxus
Tolle Lage, sehr schön angelegter Garten, kompetentes und sehr aufmerksames und freundliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, ruhige Lage
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für die schönen Tage am Gardasee
Hotel in wunderschöner Lage mit freundlichem, professionellem und unaufdringlichem Personal, das es versteht den Gast zu verwöhnen.
Thomas(51-55)
Absolut empfehlenswert für Erholungssuchende
Für mein Bedürfnis ein erholsames Wochenende zu verbringen ist das Haus eine absolute Topadresse und somit sehr zu empfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Wri waren sehr zufrieden
Ich konnte täglich schwimmen, weil es den warmen Pool gab. Die Aussicht war phantastisch. Die Leute freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig