Das Hotel liegt erhöht über dem Städtchen Garda, das über eine kurvige Strasse in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns vom Personal angenehm umsorgt. Das Essen war schön angerichtet und ausgezeichnet. Auf der Sonnenterrasse mit dem beheizten Pool und der herrlichen Aussicht konnte man herrlich die Seele baumeln lassen.
Italien pur, mit dem schönsten Blick über Garda und Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön, modern und dennoch authentisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend.
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und modern. Es macht Spaß, morgens oder abends ins Restaurant zu gehen und herzlich empfangen zu werden.
Hervorragendes Hotel in Traumlage. Sehr schönes Appartement mit großer Terrasse, Traumblick auf Garda und den See. Erstklassiges Restaurant. Service perfekt.