Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 617)

Stefan(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top-Service
Top-Hotel, sehr schöner Ausblick, sehr sauber und geschmackvoll, Pool Anlage hervorragend, Personal freundlich und kompetent
Hub(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht!
Sehr zu empfehlen, super Lage und sehr schöne Aussicht, sehr freundliches Personal, sehr ruhig und gepflegte Anlage.
Dieter Reuter(41-45)Deutschland
Beste Erholung
Wunderbare Lage! Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Umkleide mit Dusche am Pool hat mir gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Lage mit zauberhaftem Blick auf den Gardasee! Fein abgestimmte Speisen bzw. Menüfolge sowie ein äußerst aufmerksames Serviceteam
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insel der Entspannung
Eine Wohlfühloase mit äußerst nettem Personal, sehr leckerem Essen und einer sehr schönen Umgebung. Sehr sauber und gemütlich.
Harald(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal, hervorragende Küche, keine überzogene Weinpreise, Waren schon 9-mal dort und wurden nie enttäuscht.
Irina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Sehr schöne Lage, sehr schöne Aussicht auf Garda..Sehr schönes Appartement. Sehr gutes Service. Alles rundherum perfekt und angenehm.
Helga(61-65)Deutschland
Charmhotel
Sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Lage, mit Blick auf den Gardasee. Schöne Außenanlagen, beheizter Swimmingpool.#
Elisabeth (66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr gut geführtes Haus , Personal hervorragend. Hervor zu heben Donato und sein Team im Restaurant. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Super 10
Sehr sauber Note 10. Freundlich. Prima Essen. Sehr geschmackvoll. Netter Empfang. Ausreichend Parkplätze. Toller Garten mit Pool.