Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Hotelschiff
Das Hotel befindet sich auf einer großen Yacht sehr zentral gelegen. Das die Zimmer nicht sehr groß sind, haben wir erwartet. Die Stockbetten sind gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer ist trotz der geringen Größe sehr funktional eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal sehr aufmerksam. Wir würden das Hotewl wieder buchen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von hier sollte man Stockholm erkunden!
Wir haben ein sehr langes Wochenende auf diesem geschichtsträchtigem Hotelschiff verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Schiff wurde 1924 in Kiel gebaut und hat sich seinen alten Charme mit Mahagoni-Holz und poliertem Messing bewahrt. Vom Deck haben Sie eine einzigartige Aussicht über den See Mälaren, das Rathaus und Teile der Altstadt. Da das familiär geführte Hotelschiff alle 5 Jahre zur Generalüberholung in die Werft kommt, ist es in einem guten Zustand. Es liegt an der kleinen Halbinsel Riddarholmen,…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtetour mit Kreuzfahrtfeeling
Schönes altes Kreizfahrtschiff mit dem entsprechenden Ambiente der damaligen Zeit in bester Lage vor der Altstadt. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war für einen Städtetrip völlig ausreichend und super zentral gelegen. Das es sich um ein Schiff handelt, weiß man ja von vornherein und das ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten aber wirklich Glück und ein großes Zimmer, während die meisten Kabinen sehr beengt und zum Teil mit Stockbetten ausgestattet waren. Das Frühstück war sehr gut und der Service ebenfalls.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schiffshotel
Es wäre hilfreicher wenn man realistischer Bilder vom Hotels zeigte, so ist die Entäuschung darüber vor Ort geringer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen....
Sehr schönes Hotelschiff.... Allerdings kleine Kajüten.... Für ein Städtetripp allerdings optimal.... Sehr nett und alles sauber...
Marianne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Erlebnis, aussergewöhnlich wohnen
Ein tolles Erlebnis auf dem Schiff. Zentrale aber ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und super sauber. Ein wirkliches Erlebnis und eine Buchung wert.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stockholm
Zentral gelegen von Stockholm. Fußläufig in 10 Minuten im Centrum. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind sauber.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage im Zentrum von Stockholm, Schiffskajüte
Sehr gute Lage im Zentrum von Stockholm. Historisches Schiff mit speziellem Flair. ..............................................................................................................
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Stockholm
Das Schiffhotel liegt für Städtereisen ideal, nahe ÖV, Hafen und Altstadt. Das charmante Schiff hat uns sehr gefallen.