Klau(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Originelle und zentral gelegen
Hotelschiff von 1924, Stockbetten und eine kleine Kajüte Frühstück ganz okay. zentral e Lage. Altstadt und Metro gut zu erreichen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für empfindliche Nasen. Sonst ganz ok
Nettes Schiff. Nur leider haben die Bilder auf der Homepage nicht viel mit der Realität zu tun. Die meisten Abzüge gab es für den Fäkalien Geruch. Ganz besonders in den Zimmern. Dort ließen sich teilweise nicht einmal die Fenster öffnen. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Für das Geld war es in Ordnung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuschliges Schiffhotel in bester Lage
Zentral gelegendes nettes Hotel mit besonderem Flair. Hier übernachtet man wie auf hoher See, kuschlig und klein aber fein.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!!!
Einfacher Standard aber sauber und mit einer ganzen Menge Charme. Wer Comfort möchte soll MSC buchen. Uns hat es mega gefallen. Für einen Städtetrip genau das richtige. Die Lage...super an der Altstadt. Das Frühstück war ausreichend und lecker,der Kaffee schmeckt. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mitten in der Stadt und doch ruhig.
Winzig kleine Räume, ein Bad kaum größer als eine Dusche. Wen das nicht stört, der hat das perfekte Hotel für einen Städtetrip gefunden. Es gibt keine bessere Lage in Stockholm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
top Lage, eine andere Übernachtungsalternative
Das Mälardrottningen zeichnet sich durch seine zentrale Lage auf der Insel Riddarholmen aus. Zur Gamla Stan sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotelschiff bietet zwar kleine, aber gemütliche und saubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstück an.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stockholm und dieses Hotel gerne wieder !!!!!
Wir waren im August 2017 für 3 Nächte auf dem Schiff zu Gast. Stockholm ist eine wunderschöne Stadt, unglaubliche viele Möglicheiten für Unternehmungen und Besichtigungen, aber alles preislich seeeehr gehoben
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die perfekte Lage für einen Städtetrip
Wir haben einen Städtetrip mit 8 Personen gemacht und uns dieses außergewöhnliche Hotel ausgesucht. Die Lage war sehr ruhig aber sehr zentral, wir konnten alles fußläufig erreichen.
Puma (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Individuell
Höfliches, freundliches Personal, praktisch eingerichtete Zimmer, hübsche Yacht, Zimmer sehr klein, was im wesentlichen klar war. Sonntags Lokal geschlossen an Bord, praktische Lage in Altstadtnähe
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Schiffhotel
Das Hotel ist schön, steht bestimmt schon sehr lange daher auch nicht alles neu aber sehr sauber. Bad bissel klein , aber für paar Tage ok. Wir haben im unteren Geschoß geschlafen, da kann man kein Fenster öffnen. Da kann es mal bissel riechen. Frühstück war gut und von jeden was da und lecker. Vom Hotel au vieles zu Fuß erreichbar. ca 3 min zur U-Bahn. Stockholm ist eine schöne Stadt mit vieles mehr....